완전 가격대비 만족인 사톤 센뷰~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

완전 가격대비 만족인 사톤 센뷰~~

뻥세 5 8213
제가 한달에 2인실 빅배드룸 샤워장 있구 에어컨 있습니다.
데포짓 6000밧에 한달 6000밧 밖에안해요 이런 가격 찾기힘듬니다 그리고 옥상에 수영장있구요
제가 있을땐 아시아 사람못봤어요
수라삭 bts 에서 패밀리 마트있는 출구오나오면 오토바이맨들이나 툭툭이 대기 타고있습니다 걔들한테 사톤 센 뷰  이러면 데려다줘요 약 5분정도
오토바이는 20바트 툭툭이는 40 밧-60 밧 사이 그이상이면 속으로빠큐를 날려주세요~
게스트하우스 바로 옆에 레스토랑 같은 음식점이써요~맥주도 팔구요~
 걸어서는 bts까지 15분정도구요 해떨어지면 걸어다니면 위험하데요 매니저가 그러네요 ㅎㅎ
전 괜찬았음~수락삭이라 다 가까워요 에이션띡, 사판탁식,씨암 등등, rca 클럽은 조 부담되더군요 ㅎㅎ자세한거 알고싶으시면 쪽지주셔요~

5 Comments
아벤 2013.05.28 01:12  
10월에 약1개원 방콩에 머물면서 휴식을 취하고 싶은데 저렴한곳 소개해주세요.특히 한인교포 가 하는 게스트 하우스는 없는지여?
niraya 2013.05.28 02:24  
전기세.물세는 따로 내겠죠???
뻥세 2013.05.28 10:40  
게스트하우스는 공과금 따로내셔야되구요 한달기준으로 에어컨 하루죙일틀고 물막쓰고 그러면
2000밧 안쪽으로나와요 1400-1600선이요.
그리고 꼭한인 게스트하우스라고 장점만 있진않습니다.
저렴하게 가실려면 스쿰빗쪽은 힘드시구요 제가말씀드린 수라삭쪽도 많이있구요
꿍톤부리쪽에 있는 깔라파픅 로드에 아는 현지친구 콘도있거든요
저렴하게 렌트 가능합니다. 생각있으시면 쪽지주세요~사진보내드려요~
누텔라 2013.05.28 18:35  
http://www.sathornsaintview.com/

사톤 세인트뷰.... 

골목 안쪽 좀 외진곳에 있어서 오토바이 날치기나 퍽치기 문제로
매니저가 경고했을겁니다.
그건 뭐 꼭 여기 아니더라도 soi 안쪽에 있는 집들은 다 해당되는 공통사항이니까요.
고구마 2013.05.29 14:18  
아. 홈페이지 보니 하루단위로도 묵을수 있군요.
제목