싸와디 방람푸&람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸와디 방람푸&람푸하우스

후마82 4 5780

싸와디 방람푸에서 4박 람푸하우스 1박을 했습니다.

싸와디 방람푸는 www.sawasdee-hotels.com에서 스탠다드룸 1박(조식포함)
600밧으로 예약. 현제 스탠다드의 경우 1박시 1박무료로 2박에 600밧 프로모션중이었네요.

람푸하우스는 한인업소를 통해 에어컨 더블 바깥쪽 창문 610밧에 예약했습니다.

서비스 및 친절도 : 두 곳다 똑같습니다. 불친절하지도 친절하지도 않은 게스트하우스에서는 바라지 않던 친절과 서비스를 받는 기분을 즐기는 것이 좋다고 생각하는데 뭐 이번의 경우 예상외의 친절과 서비스는 없었네요.

조식: 람푸 1층 레스토랑에서 사먹어야 하고요. 방람푸는 조식포함 주문식으로
4~5가지 메뉴중 골라 드세요 치킨죽에 경우 팍치 뺴달라고 하시고요.

침대: 매트리스는 두 곳다 상이하나 방람푸는 좀 꺼칠한 담요가 람푸는 여름용 이불이 있어 람푸라 더 좋더라구요.

화장실: 두 곳다 수압 뜨거운물 똑같아요. 방람루의 경우 샴푸와 비누가 제공된다는점. 람푸는 없음.

룸 시설: 두 곳다 화장대와 옷걸이, 에어컨 비슷 허나 방람푸는 티비와 냉자고 그리고 콘센트가 3개 람푸는1나밖에 없어서 불편해요. 그리고 위치가 멀죠....

청결도: 두곳다 깐깐한 분 아니라면 청결도는 문제없이 괜찮지만 쾌쾌한 냄새 비슷하게 납니다.  방람푸가 조금 더 나긴하는데요.에어컨 켜놓으면 괜찮슴니다. 향초하나 켜 놓아도 좋고요. 아니면 태우는 모기향도 좋아요~

람푸의 경우 사진이 많아 방람푸 사진만 올립니다.

4 Comments
츄츄츄츄츄 2010.08.05 17:41  
방람푸 사이트 들어가봤는데...지금도 1+1하는것같은데...아닌가요?? 제가 영어가 모잘라서 ㅠㅠ
지성H 2010.08.08 19:13  
1:1 이벤트 언제 까지 하나요 ???
리버풀 2010.08.12 18:59  
한심한정보네요..괜히 눈빠지게 쳐다봤네...ㅡ,,ㅡ 1+1 행사는 6월 30일로 끝났습니다..
s0lov3 2010.08.22 00:08  
람푸가 가격대비 제일 인거 같습니다. :)
제목