치앙라이 시계탑근처

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 시계탑근처

rachel63 12 3863
치앙라이에  여러번 여행 했었지만,
이번처럼 숙소에 대한 만족도가 크긴 첨이에요..

시계탑 근처 에요..

태국에서 별 네개 호텔 이용한후 가장 만족도가 높아요..(돈생각하믄 당연한거지만요)

태국에 이렇게 깔끔한 장소도 있구나 생각이 들어요...  ^^

신형에어컨...뽀송뽀송한 침구..냉장고...
식탁과 의자...넓은방...샤워실과 화장실 분리...수납장 잘되있고..
수건도 얼마나 하얗고 뽀송한지...

아침 주고(토스트와 커피및 티)..차와커피는 하루종일 프리에요.
로비에 포트가 항상 있어요.
와이파이 쎄고요...

시장이 가까워서 과일과 음식 사먹기가 넘 편하네요..
몇일 묵으려다가...
2주정도 있겠다고 이야기 했답니다..

당연히 가격은 조정이 되었겠죠? ㅎ

시계탑 근처에서 외국인 거리쪽으로 들어서면서 오른쪽에 보면
탑이 보입니다...

그곳이 바로 숙소인데,(Kanlaya)
G.H라든지,,호텔이라는 이름이 없구 그냥 렌트룸이라고 있어서 저도 첨에 눈에 안띄었어요.

600밧 부르는데...저는 오랫동안 있는다고 하여,,500 밧 이하로 지금 있습니다..
아마도 500밧 정도로 깎아 줄거같아요..

12 Comments
넥서스 2013.06.08 19:45  
t사진 한 방 올려주삼요...
rachel63 2013.06.08 23:00  
제가 사진을 올릴줄 몰라서 죄송하네요..^^
루암밋 2013.06.09 01:21  
좋은 정보 감사합니다.
당연히 방에 tv가 있겠죠? 언급이 없어서... 화장대도 있는지요?.
위치개념이 모호하네요. 시계탑 로터리에서 남쪽 즉 서울식당이나 왓쨌욕 가는 길로 들어서서
오른쪽에 위치한다는 말씀이신지...정확히 알려주시면 감사..
혹시 홈페이지 있나 모르겠네요.
정안군 2013.06.09 09:01  
루암밋님은 혹시 루암밋에 사시나요?
루암밋에 추억이 있어서요.....
루암밋 2013.06.09 11:33  
아니여, 인천에 삽니다.
무슨 추억이시길래...
정안군 2013.06.09 14:22  
10여년전에 루암밋에 있는 라후 어린이 숙소에서 어린이들과 보름을 같이 살았어요.
참으로 정겹고 소중한 시간이어서 루암밋 글자만 보면 생각이 나요.  ^^;;
rachel63 2013.06.09 09:56  
당연히 티비와 화장대는 럭셔리하게 있습니다..
옷장도 있고요
제가 사진올리는법을 알아가지공~~
올려볼께요...
정안군 2013.06.09 09:01  
kanlaya는 치앙라이 지도에 나오는 시계탑에서 조금 아래로 그러니까 바골목과 만나는 그 부근입니다.
시계탑에서 아주 가깝지요.
고구마 2013.06.09 19:04  
언제가 될지는 모르겠지만 치앙라이가게되면 말씀하신 이 숙소에 묵어보고 싶네요.
지금 비수기 기준으로 500밧이면 , 괜찮은 가격대인거 같아요. 제가 전에 묵었던 숙소도 에어컨 더블룸에 그정도 했던거 같은 기억이 납니다. 그 방은 정말 심플했었는데도요.
참우리 2013.06.12 20:51  
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=04FK5&articleno=15801566&maxNo=15801567&minNo=15801558&maxDt=20130612133145&minDt=20130507081949&maxListNo=0&minListNo=0&maxListDt=&minListDt=¤tPage=1&beforePage=1&categoryId=

답글 보시면  블로그 운영자님의 자세한 답변이 올라와 있내요 사진도 있고요
제질문글에  치앙 라이를 마이로 올렸습니다 ㅋㅋ
코난 2013.06.24 16:25  
2층은 비추입니다.
한낮의 열기로 인해 벽이 달궈져서 에어컨틀어도 소용없습니다.
저녁때까지도 벽이 따근따근합니다.
낮에 돌아다니실 분은 상관없을듯합니다.
전체적으로 깔끔하긴 합니다.
silveryapple2427 2013.06.26 21:35  
감사합니당ㅎㅎ
제목