(카오산) 타라플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(카오산) 타라플레이스

인제인재 13 8105
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

깨끗하고 가격 적당하고 직원들 친절합니다.

다만 샤워실에서 배수문제가 좀 있는듯 싶어요

다른분도 배수문제에 대해서 언급했는데, 저도 그렇더라구요

그래도 새건물이라 만족도가 더 큽니다.

카오산로드까지는 걸어서 10분정도 걸리며, 충분히 걸어 다니기 좋습니다.
13 Comments
갈대숲 2013.06.10 15:03  
이번 여행에.. 4인3인2인실  각 3일 예약했는데.. 기대가 큽니다....
특히나 맛나다는 빵과 땅콩..^^; ㅎㅎㅎ
왕짱이 2013.06.11 11:02  
저도 이번주말 가서 2박하는데 넘 기대됩니다 ^^
티롹티 2013.06.14 18:45  
저도 담달초 이용합니다...
기대되요~~~~~
고구마 2013.06.14 23:48  
여기 빵과 땅콩이 맛있어요? 오...한번 검색해봐야겠네요.
love all 2013.06.17 19:17  
오며가며 집어먹던 땅콩맛이 그리워 담달 다시 갑니다. ㅋㅋ
물찬제비59 2013.06.26 13:46  
타라 플레이스
짱입니다.
깨끗하고, 안전하고, 무엇보다 데스크에 있는 분들 모두모두 너무 친절했어요.
움훗훗 2013.06.26 17:09  
저도 요기 예약했어요^^ 7월 ㅎㅎㅎ 홈페이지에서 택시 보여주라는 종이 인쇄했는데 ㅜ^ㅠ
퍼블릭 택시 기사분께서 보여죠도 모른다는 후기가 있어서 걱정입니다.
물찬제비59 2013.07.03 14:27  
쌈센로드소이6라고 하면 바로 데려다 줄걸요 ㅋㅋㅋ
통통녀 2015.07.04 09:13  
너무너무 친절하다는 반응이 많아서 기대되네요...저도 잘 찾아갈 수 있을지 걱정은 되네요
오뉴마미 2015.07.09 19:09  
사진이 없어서 검색하러 가봅니다ㅋㅋ타라플레이스!참 궁금한 곳이네요
혈모 2015.08.11 21:24  
카오산에 숙소 잡았으면 여기 아마 예약했을거 같아요 ㅎㅎ
알아보니 좋아보이더군요 평도 좋고 굿굿 다음에 이용해 보고 싶네요
벨라94 2016.08.20 00:40  
배수문제가 안 좋은건 무슨 뜻인가요?ㅠㅠ물막힘이 있다는 건ㅇ가요???
태국초보s 2017.03.09 23:14  
좋은 정보 얻고 갑니다. 감샇바니다.
제목