아마리 에어포트 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아마리 에어포트 호텔

psc 3 3477
전 좋았습니다 직원들이; 친절했고..

침대도 수영장도 다 좋았습니다.

조식도 괜찮았구요

특급호텔이라는 풍미가 납니다

파타야 래빗리조트보다 서비스나 분위기가 더 좋은것같습니다

개인적인 생각입니다만.

1700바트에 끊었고.. 나름대로 좋습니다 객실안이나 내부는 괜찮습니다

외부가 그냥 좀 낡아보일뿐 수영장도 좋구요
3 Comments
루앙파방 2005.07.20 10:01  
  더도말고 밤늦게 도착하느사람한텐 딱입니다. 괜히고생하지말고...편하게 걸어가기만하면 되니까요..아침도 먹을만하고요
siesta4 2005.08.14 23:33  
  비행기시간이 일러서 조식은 경험못햇지만..
예상외로 괜찮은곳이었습니다. 저도 1700밧에 바우처 끊어 갔었는데 체크인할때 카드 달라구하더니 약 49달러정도 결재하더군요.. 체크아웃할때 결재내역서 찟어버리긴하던데..잘아시는분의 답변 부탁드릴께요.
psc 2007.11.23 11:52  
  디포짓 용으로 1700을 또 끊는 것입니다 물건의 분실 회손 등등.
제목