비스마야 수안나폼

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비스마야 수안나폼

손정인 5 3493
호텔에서 가깝네요
한 10분 정도 였던 것 같아요..

공항에서 나오니 기다리는 아저씨가 없어서 물어물어 찾았네요. 의자에서 쉬고 계시더라는 ㅎㅎ

기대가 낮아서 그런지 뭐 게안터라구요
1400 밧 줬구요...

조식은 뭐 그럭저럭 ㅋㅋ
5 Comments
JLo 2013.06.25 17:38  
게스트들이 딱 알아보게 푯말을 들고있지 않아서 저희도 한명한명한테 물어봤어요
손정인 2013.06.25 23:32  
비슷한 경험을 다 하는거보니 그호텔분들이 좀 그런 듯 ㅡㅡ;;
강애 2013.07.30 12:03  
제가 비스마야 호텔에 픽업 요청을 햇는데 200밧을 달라네요ㅠㅠ 원래 돈을 냈나요?? 저는 무료인줄 알았는데는데ㅠ  그게 또 저희가 3명이라서 각각 200밧인지 합쳐서 200밧인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
손정인 2013.07.31 23:01  
아.....
,이상하네요, 한달동안 프로모션이나 정책이 변한건지도..
적어도 6월 중순엔 그런ㄱㅔ 없었네요~~
d리온b 2015.08.10 14:33  
그냥 공항 무료 픽업 해주는거 아닌가요?

호텔에 따로 전화를 걸어서 픽업 해달라고 해야 하는건지.. 저도 12일 밤에 수완나폼 공항에 도착하거든요..
제목