IBIS SIAM ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

IBIS SIAM ^^

6월 9일 부터 3일간 머물렀습니다.

예약은 http://www.ibishotel-asia.com/ 에서 했구요

스탠다드 룸 더블베드에서 머물렀어요..

룸이 작다구 느끼실 분들도 계시겠지만 그렇게 불편함은 못 느꼈어요..

친구랑 전 걍 잠자고 짐 둘곳만 있어도 됐거든요

저흰 조식을 안 해서 저 가격이지만 조식포함 하면 하루에 125b을 더하면

되구요..

safety box는 룸에 있지 않구 로비에 있었어요..

저희 룸에만 없었을까요? ^^

무튼 직원에게 얘기하면 사용할 수 있어요..

열쇤 두갠데 하난 본인이 소지해야 하기 때문에 절대

잃어버리지 않도록 하세요..

교통은 bts나 택시 이용하면 되구요

저흰 bts타고 다닐 일이 많아서 땀 좀 흘리며 걸어 다녔어요

정말 더운거 못 참는 분들은 bts까지 가기 힘들지 몰라도

왠만하면 걸어가서 bts 탈수 있겠던데요

참 bts 4번 출구로 나와서 밑을 보시면 노점상들 보이거든요

거기서 오른쪽으로 살짝 고개를 틀면 색소폰바 있어요

저흰 마지막날 밖에 못 가서 무지 아쉬웠어요..

담에 또 간다면 매일 가자구 할 정도루 무지 좋았거든요..^^

택신 왠만하면 알아듣구 아니면 센츄리파크호텔 가자구 해도 되구요

참 글구 사람마다 ibis를 읽는게 틀린지 이비스라구

얘길 해도 알아듣긴 하는데 다들 아이비스라구 말 하더라구요

혹시나 이비스 했는데 못 알아 들으면 아이비스라구 말해 보세요..^^

* 850밧은 선불에 취소 안 되는 조건으루 인터넷 예약 하실경우 가능합니다..

9 Comments
경남 2007.06.13 17:13  
  왕궁,에메랄드사원,사파리월드,시암패러건, 수상시장, 카오산로드 여행할 예정인데....교통편이 좋아여?
카오산까지 도보로 얼마나 걸리나요? 괜찮으면 바로 예약할려고합니다.
수화맘 2007.06.13 19:24  
  저두 아이비스로 알구 있는데 유독 태사랑에서만 이비스라고 하더이다
가자가자가자 2007.06.13 23:21  
  이비스 맞아요..아코르호텔 계열에 이비스 맞습니다.
저희나라에도 강남하고 명동에 있습니다..
스피드 2007.06.14 08:47  
  이비스가 맞을걸요~~~  호주에 본사가있는 Accor hotel계열- 발음은 이비스가 맞을겁니다.
www.accorhotels.com
검은냥이 2007.06.14 13:43  
  왕궁, 카오산까지 도보는 절대 안 되구요 ^^
점심때쯤 택시 타니 7~80밧 정도 나왔던거 같아요..
이비스라구 해도 알아들으며 아이비스?하며 되묻더라구요 그래서...
어쨋든 둘다 해도 알아는 들어요...
JasonKR 2007.06.14 21:04  
  호주에 거주중인데 여기사람들이 아이비스라고 그러네요 ^^
magics7 2007.06.19 13:35  
  이비스라고 하던데.... 그건 체인이자나요 일본에도 있고 울나라에도 있고 다른나라에도 있고 .. 저의 일본인 친구는 꼬박꼬박 이비스에서 묶는다고 해서 알았다는...ㅋㅋ
청년간호사 2007.06.21 22:49  
  이비스 명동이랑 강남(청담동)에 두개 있습니다 ㅋㅋ
경남님 왕궁이나 에메랄드사원 까오산은 택시타셔야 합니다 ㅋㅋ 걸어서 못가요 ㅋㅋㅋ
션요 2007.08.12 20:34  
  호주영국식 발음 아이비스, 미국식 영어발음 이비스에 가깝다는거~~...^^
제목