오방콕근처 닭소리 장난아님...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕근처 닭소리 장난아님...

타이사랑 5 1834
2일 람프하우스에 묵다가 카오산이 좋아서
마지막날 카오산으로 갔는데 숙박할때가 없어서 그냥 홍익인간 옆에 있는 오방콕에 갔습니다
깨끗하고 친절하고 다 좋은데...
닭이 밤새도록 울어서 한숨도 못잤습니다
닭 목청이 장난 아닙니다...^^

람프하우스쪽은 조용했는데 말이예여

참고하세요..^^
5 Comments
곽석영(석사마) 2005.07.13 18:29  
  아마 새벽에도 장난아니게 울더 라구요,,,ㅋㅋㅋ
영쓰 2005.07.14 02:23  
  ㅋㅋㅋ 저도 친구랑 2일 묶었는데 정말 새로지은 건물이라 깨끗하고 다 좋은데.. 새벽에 왓차나쏭크람 닭들이 울어서 한숨도 못잤어요... 정말 목청이 끝내주더군요.... 밤낮 없습니다.... 나무에도 올라가규요
나비 2005.07.14 19:34  
  아.........동감이여여.....몇일전에 밤새 설쳤습니다....
카와이 2005.08.24 12:48  
  알람이 따로 필요없죠. 나중엔 그 소리에 맞춰 자동 기상! 나팔~~ㅋㅋ
칸쵸 2005.10.18 14:09  
  닭 모가지를 비틀어 버리고 싶던데여~ ㅎㅎ
제목