로얄 프린세스 랑누앙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 프린세스 랑누앙

jennie 8 4073
묻고 답하기에 어떤분이 이 호텔 궁금하다고 하셔서 올려드립니다.
1300 밧에 예약했구요.
분위기는 아늑하고 전체적으로 좋은데 룸이랑 화장실은 오래됨이 느껴져요.
하지만 그 만큼 호텔의 전통과 관록도 함께 느껴진다는...
조식도 칭찬 많이들 하시더라구요. 신문 읽어가며 여유롭게 먹는 차분한 아침 식사분위기예요.
참, 프론트에서 웰컴 드링크 쿠폰도 줬어요.
그리고 체크인 할때 여권요구 안하구요. 체크 아웃할때는 미니바 이용했냐 물어만 보고 아니다 하면 확인 안하고 웃으면 안녕하고 바로 보내줘서 기다리지 않아 좋았습니다.
근데, 제 동생은 1050 밧에 예약한 이스틴 호텔이 더 낫데요.
저는 비슷 비슷한거 같고...
8 Comments
시미 2005.07.12 15:37  
  저도 두근데 다 이용해 봤는데요..저는 란누랑이 더 낫던데요..이스틴이 나은점은 위치가 좀 더 시내와 가깝다는 것 밖에는 없는것 같아요..
해피걸 2005.07.12 15:49  
  2달되꾸먼 그립네여.....이방이....또 가고 시프당....
오롱이 2005.07.12 16:43  
  이스틴 과는 ..등급 자체를 다르게 봐야죠.. 이스틴이 괜찮은 숙소이긴 한데.. 로얄 프린세스는 ..그  보단 격이 높죠.. 분위기도 있구요..
아부지 2005.07.12 18:17  
  생각보다 괜찮군여. 겉은 낡아서 좀 걱정했었는데..호오..
j&j 2005.07.12 19:16  
  제가 이호텔에 대해서 물어본 사람인데요~ 좋은 정보 고맙습니다...카오산과 가깝고 해서 예약은 했는데..
공항에서 내리면 택시타고 찾아가면 되나여?
카오산까지는 어느정도 되는지..궁금~^^아시는분 알켜주세요~~^^
jennie 2005.07.12 20:26  
  공항에서 택시타고 찾아가시면 될거 같구요.(저는 마지막날에 잤던거라) 카오산하고는 뚝뚝으로 5분 조금 더 걸렸던거 같아요. 맨날 40밧에 왔다갔다 했구요. 60밧 달라는 기사도 있었는데 대부분 40밧 준다고 하면 ok했어요. 카오산 주변 뚝뚝기사들은 이 호텔 거의 다 아는거 같더라구요.
김아름 2005.07.12 23:39  
  저도 예약했는데요^^
사진에 있는 룸이 슈페리어..? 디럭스..?
트윈인듯한데요...
jennie 2005.07.13 03:12  
  사진에 있는 방은 제일 저렴한 슈페리어 트윈룸이예요.
3층 305호 였던걸로 기억하네요.
제목