골든튤립 맨드슨 스위트 스쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

골든튤립 맨드슨 스위트 스쿰빗

태옆감는새 12 5922
가격: ★ 레터박스 7.5만원 / 아고다 100불 - 비수기 기준.
크기: 디럭스 , 38 m2 
위치: 스쿰빗 소이20 , 찾아가기 쉽다. 유명한 스크레치독 지나 안쪽으로 좀더 가면 보임. 
소음: 밤이나 낮이나 조용 
사진:

방이 넓다. 1bed룸 스타일은 아님. 

디럭스 타입이 좋은것이 주로 상급룸일수록 전망이 좋다는것이다. 수영장이 내려다 보인다.

한마디로 깔끔하다.

욕조가 없지만 세면대와 샤워실도 깔끔.

조식부페의 음식종류는 그리 다양하지는 않다. 평범. 식당크기도 작은편.

덥지않다면 야외 테이블을 이용할수도..

오후쯤 되니 실제로 수영을 즐기는 투숙객이 있었다.

호텔입구의 모습은 중간이상 되는 호텔의 느낌이다.

로비 역시 깔끔. 전체적으로 불필요한 인테리어를 줄이고 숙박편의의 질을 높힌 호텔.

지도:

아속역까지는 도보로 10분 정도가 걸리는데, 20번 가의 끝자락에 위치하고 있다. 

걸어서 카우보이거리 까지도 갈 수가 있다. 큰길로 나가서, 육교를 건너서 북쪽으로 조금 올라가면 
아고고 거리가 나온다. 길거리에 좌판을 펴놓고 칵테일, 술등을 팔기도 한다. 여자들이 호객행위를 한다.

20번가 입구에는 마싸지 샵들이 많고, 편의점이 2~3개 정도가 있다. 

전체적으로, 7만원대의 호텔치고는 상당히 괜찮다. 
단, 더블베드가 준비가 안되어있어서 트윈베트에서 묶어야 했던게 불만, 

밤늦게 도착하는 일정이라, 별 생각없이 예약한 호텔이었는데, 가격대비 제일 만족했던 곳. 

전체평점 별3개반.
12 Comments
쏨탐 2013.07.25 13:41  
액박인가요?
요술왕자 2013.07.25 14:49  
네이버의 사진은 외부 접근이 안되어 엑박으로 나옵니다 ㅠㅠ
akagooner 2013.09.29 14:32  
이번에 여기서 묵을예정인데...기본 이상은 하겠죠?
봉쁘니 2015.09.03 23:04  
저도 이번에 여기 예약할까 하는데 역에서 좀 멀다해서 걱정이네요~
그래도 다들 평이 만족된다 해서 할까해요!! 제발~ 괜찮길 바랄뿐이네용 ^^
leo2982 2016.01.08 18:01  
좋은 호텔 찾고 있습니다. 역에서 얼마나 덜어져 있나요?
먹돌이 2016.07.17 12:51  
저도 눈여겨 보고 있는 호텔 입니다.
가성비 갑인 것 같아요.
헐랭망구 2016.07.28 09:28  
오 저 8월에 방콕갈떄 이 호텔 잡았는데 기대되네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿰빗투어 2017.02.14 21:38  
저기 룸에서는 전체 금연룸이라고 하는데 예약하고 나서 알게됬어요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흡연자들은 피하시는게 좋은듯 ㅜㅜ
마곡동백상어 2017.08.20 21:56  
흡연이 아쉽지만ㅠ 좋은정보 되었습니다
감사합니다
모너크 2017.09.23 05:13  
큰길에서 들어오는 길에 스독을 지나쳐 오게 되구요
주요 번화가에서 10분정도 걸어와야 한다는 점만 제외하고는 상당히 깔끔하고 가성비 좋은 호텔 같습니다.
마포야수 2017.10.09 15:49  
벌레나 그런건 없나요??? 트립어드바이저에 보니 화장실같은곳은 좀 더러운 것 같은데 ㅠㅠ 전 이번에 묵을 예정입니다..
luna0911 2018.07.01 13:00  
저 지금 묵고 있는데 가격대비 나쁘진 않아요 룸은 큰거 같고, 조식은 그냥저냥
지은지 좀 된건지 욕실 물때도 있고 수건이랑 가운이 너무 헐었어요
제목