방콕 프린스 펠리스호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 프린스 펠리스호텔

낭만고양 7 5845
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
이틀간 13만원정도에 숙박했고, 수영장 좋습니다. 조식 괜찮고요

택시로 찾기 쉽습니다. 30몇층인거 같아요.

무었보다도!!!  바로옆에 청과도매시장이 있어서 거기서 무지 사먹었습니다.

길 건너서 조그만 다리를 건너면 온통 과일 시장입니다.

야자 열매만해도 10개 이상먹고, 파인애플 무지먹고, 주황색 당근같은거(별로임), 파란망고, 노란

망고, 수박 등등

마트의 절반도 안되는 가격이고, 외국인이라고 바가지 안씌웁니다.

저 거기서 과일 무지 먹었습니다. 청과시장 옆에 재래 시장있는데, 구경갔다가 냄새때문에

오바이트 나올뻔..
7 Comments
minnypa 2011.03.01 12:36  
2월말에 3박했었는데.... 방도 크고 가격대비 나쁘지는 않았습니다.  과일은 망고의 경우는 A타워입구옆에 세븐일레븐옆에 노점 아주머니가 젤 쌉니다.(1키로에 40밧).. 참고하시길.
wildskylarkove 2011.03.04 01:51  
좋다고 하시니 그곳에서 2박을 할까(?) 생각 중 입니다. 힘드시겠지만 가까운 지하(상)철 역 이라던가 찾아가는 방법좀 적어주시면 고맙겠습니다. 꼭 부탁드려요~
낭만고양 2011.03.09 10:48  
역하고는 연관이 없구요. 택시타면 되는데요.. 태국 택시비 싸서요. 수영장은 뒤쪽에 하나 더있는 수영장이 좋아요. 헬스장,스파도 있는거 같은데 이용은 안했어요
고구마 2011.03.11 19:11  
그 시장 정말 저렴하지요. 하긴 태국의 재래시장은 참 가격이 저렴하더라구요.
주황색 당근 같은건 뭘까요? 파파야는 주황색이긴 한데 당근이랑은 비교할수 없이 커서....
맨소래담 2011.03.15 16:55  
저도 거기서 하루밤  호텔 크기가 엄청나요  조식 먹을만해요  공항에서 버스로 40분정도
릴리아 2011.03.30 20:43  
흠 과일시장이 완전 땡기네요~
양창창창창 2011.08.01 01:09  
저 이번 추석에 4박 예약했습니다. 프로모션으로 1박에 3만7천원정도로요.
근데 공항에서 택시기사에게 보배타워라고 말하면 알아들을까요?
제목