수코타이 방콕 4 외관-마지막

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이 방콕 4 외관-마지막

꿈꾸는식물 10 4669
오늘은 수코타이 마지막으로
외관을 올려볼까해요
고층빌딩 속 리조트의 모습입다
방콕에 이런 여유로운 호텔은
없을것으로 같네요
호텔은 최고 4층이고요
간접등을 많이 사용해서 이쁩니다
녹지와 물이 많이 사용되어
편안합니다!!
참고로 방에 초콜릿을 주는데
하루 두번 청소를 해주시는데
전날  다먹고나니
첫번째 청소시 다 채워줌 ㅋㅋ
다 채워준 초콜릿 치워놓으니까
두번째 청소때 다시 다 채워주네요
초콜릿 모양도 호텔 문양으로
채워주는 센스 ㅋ
초콜릿 너무 맛있어요
수코타이 초콜릿 뷔페 있는데
기대 됩니다 ㅎㅎ
삼박 예약하니까 프로모션으로
끼워있었어요 ㅎㅎ 보아욤
10 Comments
손정인 2013.07.31 23:04  
수코타이 ..
나름 원츄 호텔이었는데 ㅎㅎ
담에 꼭 가보고 싶네요

반얀트리 2박 했는데... 주위에 넘 암것도 없어서리...ㅎㅎ
꿈꾸는식물 2013.08.01 13:07  
반얀트리 옆이 수코타이 압니다
고로 여기도 주변에 암것도 없는데
호텔에서 충분히 오후 내내 놀수 있어서
담엔 여기로 한번 오세요
배미배미 2013.08.02 00:53  
푹 쉬기에는 최고네요!!
총 3박 하는데 2박을 수쿰윗 쪽에서 좀 신나게 보내고
마지막 1박을 리버사이드 호텔로 여유롭게 보내고 싶은데 수코타이가 떙기네요 ㅎㅎ
꿈꾸는식물 2013.08.02 13:02  
휴식으로 좋아요 ㅎㅎ
수영하고 책읽고 밥먹고 수영하고 ㅋ
날뚱2 2013.08.02 12:30  
보는 것만으로도 힐링이 되는거 같네요...어서 빨리 휴가가고 싶어요..ㅠ.ㅠ
꿈꾸는식물 2013.08.02 13:05  
전 오늘이 마지막이예요 ㅠㅠ
님이 부럽네요
6박8일이 금방가네요 ㅠㅠ
오늘 여기서 초콜릿뷔폐먹고
밤비행기로 숑숑 갑니다 ㅎ
정말 수코타이는 휴식을 위한 공간이예요
한국인도 거의 없어서 더 좋은듯
우쭈 2014.02.17 18:20  
아 층수는 낮네요~~조식먹으면서 야경보고 그런거는 안되겠어요 ㅎㅎ
꿈꾸는식물 2014.05.13 15:50  
낮아서 좋습니다!!! 너무 높은곳보다 리조트 같은 데도 좋더라고요 ^^
나디아350 2014.07.24 11:13  
수코타이가 예전에 이건희 회장님이 이용하시는 호텔이라고 하더러고요
시설은 좋은데요.............위치가 좀 애매하다고 해서요..어떠신가요????
정말 저절로 힐링이 되는 호텔이예요
홍냐홍냐 2014.08.29 15:56  
전 앞의 2박은 노보텔에서 신나게 돌아다니고 쇼핑하고
뒤의 2박은 수코타이에서 쉬려구요~
제목