소피텔 소 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

소피텔 소 방콕

꿈꾸는식물 10 6087
지금 소피텔 소 방콕에 있습니다
어제 밤 도착 ^^
제가 묵는 룸은 콤피 워터타입
그래서 욕조가 큽니다 ㅜㅜ
방은 전반적으로 깔끔
바닥도 카펫이 아니라 조아요!!
짜두짝 출발전 남편이 꾸미는 중이라
사진 올립니다
드레스룸과 화장실이 커서
방이 좀 작은 듯 하지만
뷰가 좋아요
앞에 룸피니 공원 이뻐요 ㅋ
그리고 위치는 지하철이
도로 건너면 룸피니역이 있음
조식은 금방 먹었는대 소소
그게 단점 ㅋ
조식 사진은 낼올려요^^
참 수영장 이쁜데 것도 내일 ㅋㅋ
암튼 참고 하세요
10 Comments
MDNA 2013.07.28 13:01  
일박에 얼마에요?? 너무 좋아보인다....
꿈꾸는식물 2013.07.29 00:38  
2+1 프로모션으로 박당 16만원 이에요
킴kim 2013.08.14 15:58  
어디서 하고있나요??

캭 너무 가고싶다 16만원
행복한샐리 2013.08.07 15:27  
여기 좋네요 깔끔하니 밖풍경도 괜찮네요
꿈꾸는식물 2013.08.14 14:20  
방도 괜찮고 수영장 풍경도 괜찮아요..
참고로 부티크 호텔이라서.. 가족단위는 비추입니다 ^^;;
cleanssun 2013.10.03 21:15  
저도 10월말에 가려고 예약할까 고민중인데~ 전망이 끝내주네요 ㅎㅎ
쩡날 2014.01.28 15:23  
저는 이제야 이 글을 보네요 ㅠㅠㅠ 저는 14년 2월에 갈 예정인데~ 워터룸 하려 했는데 절대 하면 안되겠네요 ㅎ 친구 셋이서 가는거라~
꿈꾸는식물 2014.05.13 16:07  
잘 다녀오셨나요.. 칭구 셋이서 가실꺼면... 워터룸은 정말 비추 ㅋㅋ
Juanne 2015.08.04 08:26  
이번달 22일 출국인데 아직 호텔 예약 안했거든요.. 아직도 2+1 행사중인가요?
렁뿡 2017.05.06 16:19  
오 호텔 고민 중인데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목