Universe inn 괜찮습니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Universe inn 괜찮습니다

누룽지가조아요 3 6074
오늘 막 꼬창에서 카오산넘어왔는데
예약없이왔더니 마지막방이남아있네요^^
7월에 '갈겁니다' 님이 올리신글 보고왔는데 아직도 가격은 에어컨룸 600밧이네요
다만 간판이 안보여 조금 헤맷습니다
지난주에 방콕있을때 뉴시암2에 머물렀는데 그럭저럭 만족은했지만 여기는 더 맘에듭니다
우선 방이 뉴시암2보다 넓은데다가 무료와이파이(굉장히빠릅니다) 뉴시암은 유료에 느려서 짜증났던기억이,,
제가느낀
뉴시암의 장점이라면 직원들 친절하고 부대시설이 잘되어있다는것??

여기는 가격저렴하고 시설가격대비 만족하나 좀 뭐랄까
일단 창이없어서 방이침침하구요 전체적으로 횅한 느낌입니다 그리고 부대시설 전혀없구요 ㅎㅎ 입구들어오면 바로복도와 객실,,
하지만 가격대비 추천할만한곳입니다!!
싼맛에이정도면 감지덕지지요 ㅎㅎ
오시면 후회는 안하실듯!
3 Comments
henney 2012.10.15 14:32  
여기 미리예약할수있나요?정확한위치가어디인가요?
깔깔마녀 2012.10.15 19:51  
아.. 무료와이파이에 뉴시암2보다 좋다셔서 혹했는데..
창이없는 방에 확 무너지네요.. ;;;
아무래도 방에는 창이 쪼만한 것이라도 있어야는 것 같어요.. ^^;;
챠리캄 2012.11.01 11:47  
땡화생백화점앞입니다.
저도 28일  묵었는데 깨끗하고 조용합니다
제목