돈나게스트하우스 괜찮네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나게스트하우스 괜찮네요

앙코르비어 4 6743
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
현재 태국입니다 어제 입국하고 바로 게스트하우스 돌아봤습니다 첨에 퍼스트방없다고해서 돈나갔는데 마침 방있더군요300밧으로 에어컨룸에거 잤구요
막상와보니 생각보다 방 여유있습니다 카오산로드 중간 건물안에있는 게스트하우스들도 깨끗하고 400-500정도면되구요
전 치앙마이 기차표도 아침에 근처여행사물너보니 표있다길래 사고 지금은 역에 왔습니다 참고하세요
4 Comments
KeiraK 2012.12.17 22:11  
25일에 방콕에서 치앙마이 가려는데, 다 솔드아웃 체크 되어있더라구요~ ㅠㅠ 표가 몇일 표인가요~ 기차표 어떻게 구해야하는지 난감합니다. 앉아서 가면 디스크 걸릴텐데 ㅠㅠ
후회없는사랑 2012.12.18 04:03  
300바트에 에어컨룸이면 괜찮네요~

침구류 상태는 잘 모르겠습니다만.. 침구류 그닥 신경쓰지 않고
처음 가서 더위에 적응 안되는 분들은 에어컨 덕분에 적절하실듯.. ^^
soulforest 2013.02.24 19:49  
돈나 자주 애용하는 곳입니다. 보통 혼자서 태국가면 저렴한 게스트하우스에서 묵거든요.
가격대비 훌륭하지요. 300밧에 에어컨 달린 그리고 위치도 좋은곳이 흔하지 않아요.
랴미 2014.06.17 14:58  
저렴하니 괜찮은것같아요:) 블로그로 검색해봐도 좋구요! 좋은정보 정말감사합니다!
제목