new siam 3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

new siam 3

커피우유 26 6954

람부뜨리 골목에 있습니다.

동대문을 지나서 골목 끝자락...오방콕 가기전에 있습니다.

1박에 820밧이고

냉장고가 있습니다.

베란다 있는 조금 넓은 방은 870밧입니다.

아주 깨끗하고요.

스텝들이 많이 친절합니다!!!!친절 강추

방은 크지는 않지만 있을 것 다 있고요.

화장실은 샤워부스 따로 있습니다.

수압이 방마다 다르니 체크인할때 물한번 틀어보고 체크인 해주는 쎈쓰~!

키는 카드키입니다.

요즘 카오산 게스트하우스 방값이 하도 비싸서 이정도 가격에 이만한 방이
괜찮게 느껴지더라고요...예전같으면 이가격이면 비싸서 쳐다도 안봤을건데
ㅠㅠ

암튼 깨끗하고 친절해서 좋았어요

26 Comments
@몽실이 2008.11.15 03:38  
앙~ 칭구랑 묵었던 곳!! 여기 진짜 완전 좋아영~ 씨암 1에서 첫날 잤는데 진짜 거긴 아니었거든요.. 새벽같이 3에 가서 방있냐 물어서 바로 옮긴곳!! 가격도 저렴해서 참 좋았던곳!! 그리워~ ㅠ,ㅠ
곰돌이 2008.11.15 09:57  
말이 게스트하우스이지.

정말 있을 것은 다 있네요 ^^*
커피우유 2008.11.17 22:34  
그지요~방문은 꼭 호텔같아요. 카드키로 슝슝~~ㅋㅋ
방이 좀 작은거빼면 충분히 만족했어요.
고구마 2008.11.15 11:58  
오~ 거울에 비친 묘령의 처자는 커피우유님?
커피우유 2008.11.17 22:32  
히히히히~~~
heromulan 2008.11.15 22:07  
이곳 혹시 예약되나요?? 홈페이지같은건 없는지...
그리고, 룸에서 혹시 무선인터넷 이용할수 있나요??
람푸하우스랑 비교하면,  전반적으로 어떤지요~~
곰돌이 2008.11.16 15:53  
좋은인연으로 2008.11.16 21:20  
멋진뉴샴 정말좋아요 사진잘보았슴다 다시가고싶당...
gogo방콕 2008.11.16 22:53  
아주좋네여~
안쒸 2008.11.17 12:21  
뉴샴 좋습니다. 저도 하루 자본적이 있네요. 깨끗하고...
시나눅왕자 2008.11.17 13:11  
여기 엘리베이터 있나요?
뉴시암2가 개인적으로 좋습니다.
커피우유 2008.11.17 22:33  
엘리베이터는 없습니다.
근데 뉴시암2가 가격이 더 쎈걸로 알고있는데.,냉장고도 엄꼬 ^^;;;
사람마다 취향의 차이니깐요~
타쿠웅 2008.11.23 20:59  
앙 저는 똑같은 곳 뉴시암3 790밧에 묶었어요.
원래 정찰제 아닌가?

뉴시암2는 냉장고 없는 똑같은 방 840밧에 묶었구요.
저번주에 묶은 가격입니다.

저는 뉴시암3가 개인적으로 훨신 좋던대요?
entendu 2008.11.24 15:51  
오오!~!! 몇년만에 커피우유님을 보는군요. 그동안은 아이디로만 봐왔었는데. 쿠쿠쿠
디스플 2008.11.26 21:10  
뉴씨암3 강추입니다....람푸트리빌리지에서 하루만 자고 바로 옮긴곳이지요...
짐 엘리베이터만 있고요....방은 작지만 깨끗하고 금고있고 암튼 좋더라구요
와뚜와리 2008.11.30 02:57  
뉴씨암3도 수영장이 있나요?
snowroad 2008.12.05 08:46  
뉴씨암 3에는 수영장은 없답니다~~
소베이 2008.12.05 13:33  
요기 보증금있나요?
타쿠웅 2008.12.05 13:36  
없어요.
뉴시암 2에는 보증금 있구요...
커피우유 2008.12.05 20:31  
보증금 500밧 있습니다 ^^
타쿠웅 2008.12.05 20:32  
한 달전 갔다왔는데 안 받던데요.
뉴시암2는 보증금 받았구요
@몽실이 2008.12.05 14:48  
엇! 보증금 있었는뎅.....;; 뭐 쫌 오래전이라..ㅋ
아리송해13 2009.01.20 09:53  
공항에서 택시를 타고 NewSiam3에 가려고 하는데 어떻게 하면 되죠?
NewSiam 홈페이지에 있는 약도로는 한계가 있어보여서요.
답변 부탁드려요-
커피우유 2009.01.20 17:27  
쪽지 보내드렸습니다 ^^
영광 2009.01.24 22:18  
저도 NewSiam3 에서 머무르고 싶은데 홈피 약도로는 힘드네요 ㅜㅜ
혹시 설명해주실분?
자오아소 2009.05.26 14:13  
마지막 거울에 이효리양이 보이는데...
제목