빌라 차차 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빌라 차차 게스트하우스

생긴지 얼마 않되었습니다
위엥따이 호텔로 갔는데 너무 비싸다고 하니깐
인포에서 일하시는분이 새로 생긴 게스트 하우스를
소개 시켜주네요
3명이서 550밧씩
온수 냉수 아주 잘나옵니다
수영장도 있구요
한국인에세 알려지지 않은곳이라
99%가 외국인입니다^^
수영장도 넓고 인터넷하는곳도 있고
젤 조은건 사우나도 무료로 이용할수있어요
수영장 바로 옆에있어요

자세한 사진을 보실려면 제 싸이에 올려 놓았습니다
참 글구 이번에 태국 준비중이신분 함께해여

http://www.cyworld.com/42451161

13 Comments
엠 제이 2008.10.20 12:27  
  와와! 여기진짜좋다 어떻게 예약해여? 저 이번주출발인데
답장부탁드려요!~ ㅜㅜㅜ
busstop 2008.10.21 10:37  
  예약하는 법 이나 홈페이지 있으면 좀 알려주세요~ ㅠㅠ
킷틍-J 2008.10.22 18:03  
  순간 발로차차 인줄 알고...ㅎㅎㅎ;;;
닝구 2008.10.25 21:01  
  여기 어떻게 예약해요?
곰돌이 2008.10.27 15:41  
  <a href=http://www.khaosanroad.com/villa_cha_cha/index.htm target=_blank>http://www.khaosanroad.com/villa_cha_cha/index.htm</a>
wkfsksthsu 2008.10.27 23:22  
  홈페이지 가봤더니 700바트부터가 아니라 1700바트 부터인것 같은데요;;;;; 뭥미;;
닝구 2008.10.28 08:10  
  그렇네요 1700 바트...
wkfsksthsu 2008.10.28 11:21  
  그럼 위엥따이 호텔이나 별반 차이 없었을듯한데,ㅠ
인생즐기기 2008.10.28 15:46  
  죄송합니다...가서 쓴 일기를 찾아보니..1인당 550밧씩이었습니다...^^하지만 정말 괜찮은 게스트하우스 입니다
저도 이번에  나가는데 다시 갑니다
wkfsksthsu 2008.10.29 08:23  
  1인당 550밧이군요~ 그럼 저희도 3명에서 가니까 1650밧~~ 저도 한번 가봐야겠네요~
커피우유 2008.11.03 21:46  
  900밧짜리도 있습니다
wkfsksthsu 2008.11.04 09:26  
  1900밧 아니고 900밧 짜리도 있어요?? 일단 방콕가서 함 들려봐야겠네요~ㅋㅋ
설봉 2008.11.17 10:40  
여기 별로 입니다. 좋다고 하신분께는 죄송하지만 11월 15일 다녀 왔는데 수영장은 꼬마들 풀 수준이고 들어오는 입구와 식당쪽에 위치하여 수영하기도 좀.... 객실 화장실 상태 엉망 입니다. 변기위에 뭐가 묻어있는것 같아 보니 누가 소변보고 튄 오줌방울도 딲지않고 커버만 덮어놓고 화장실 환풍기가 복도쪽으로 나있어 복도에 냄새 죽입니다. 다른방도 역시 비슷한 냄새에 창 밖엔 바로 건물 뒤편이라 어둡고 냄새나고 복도는 좁아 2명이 서로 교차하여 걷기도 힘들정도에 계단도 좁아 짐들고 올라가기 어렵고 엑스트라베드를 주는데 이건 뭐 삼단요도 아니고 비싼 값어치가 없습니다. 2일 예약했는데 싸우다가 결국 반일치 750바트 물어주고 나왔습니다. 밤에 있던 둥뚱한 처녀는 괜찮았는데 낮에있는 뚱보와 삐쩍 마른처녀애들도 불친절하고 이번 여행 최악중에 한군데 였습니다. 왠만하면 이 금액에 호텔로 가시든지 죽어도 카오산에서 주무셔야될 사정이 아니라면 차라리 루프뷰가 훨씬 좋습니다.
제목