(카오산주변)Baan mai thai 곧 닫아요 여러분 ㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(카오산주변)Baan mai thai 곧 닫아요 여러분 ㅠ

alicezz 6 5858
태사랑 회원님들이 많이 아실거라고 생각해요! 카오산 버거킹 옆쪽으로 쭉~가면 있는
완소 게스트하우스 "Baan mai thai"가 11월 30일자로 문을 닫는다고해요.

주인  Marc 도 많이들 아시죠? 게스트하우스 운영하는데 비즈니스적인 문제가 생겨서
잠시 닫는다고 해요. 그러면서 찾아준 한국인 친구들에게 너무 고맙다고 여기 태사랑에 글 좀 써달라고
하네요^^ 본인은 한국말을 모르니까!

그리고 곧 다시 자리를 잡으면 다시 게스트 하우스 운영한다고 하니까(위치 변경 가능성있어요!)
아무튼 태사랑 회원분들께서 Baan mai thai 가실 계획이 앞으로 있으시다면
변경하셔야 할 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보니까 우리나라 사람들 뿐 아니라 외국인들도 엄청 아쉬워하더라구요~

아무튼! 다시 오픈한다고 하면 태사랑에 다시 글 올릴게요^^
좋은 하루 보내세요 회원님들~
6 Comments
고구마 2012.11.22 19:35  
가본적은 없지만... 어찌되었건 문을 닫는다는 소식은 좀 슬프군요.
거기가 자가소유가 아니라 렌트를 해서 운영을 했는지도...
alicezz 2012.11.22 19:56  
네~ 맞아요 자가소유가 아니여서 좀 문제가 있다고 하더라구요! 아무튼 고구마님 말씀대로 문닫는다는 사실이 좀 아쉽네요ㅠ
소심한백곰 2012.11.22 20:24  
내나라 이든  남의 나라이든 일이 잘못되어서 닫는다고 하면 기분은 좀 그러네요....
초코맨 2012.11.23 03:19  
나름 깨끗하고~ 가격도 괜찮고... 무엇보다도 다른데 자리 없어도 여기는 항상 자리가 있어서 좋았는데 ... 아쉽네요~
RAHA라하 2012.12.03 19:29  
여기 제가 첫포스팅을 했던 곳인데ㅠㅠ

으으 문닫는다니 완전 슬푸네요
민베드로 2012.12.03 22:23  
라하님이 답글 다실 줄 알았어요^-^
제목