LAMPHU HOUSE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

LAMPHU HOUSE

타이퀸 17 2913
무지무지 깨끗하고 좋았습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
테라스가 있어서 아침 햇살을 받으며 잠자리에서 깰 수 있답니다!!
제가 가본 겟 하우스중 젤 좋은거 같애요!!!
17 Comments
곰돌이 2005.01.11 18:42  
  사진 예쁘게 찍으셨네요^^*
가시고 싶은 분이 많을 것 같습니다
위치하고, 가격 같은 것도 같이 올려주시면 참 좋을텐데.. 부탁합니다^^*
요술왕자 2005.01.11 19:41  
  가격은 바로 아래 두번째 게시물에 있습니다.
위치는 카오산 지도에서 확인하세요.
곰돌이 2005.01.12 13:19  
  ^^;; 쑥스럽네요.... 바로 밑에 한글로 람푸하우스라고 있는데 질문했으니... 제 댓글 보고 여러분이 "넌 바로 아래있는 글도 안읽냐?" 했겠네요[[으에]]
제가 한글과 영어를 잘 비교하지 못해서 그런거라고 이해바랍니다[[부끄]]
hahaha 2005.01.12 13:52  
  이 곳 이메일이나 주소, 전화번호 아시면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 예약을 했으면 좋겠는데^^
조양 2005.01.13 11:49  
  푸하하하 혼자 뻘쭘히 웃고 있답니다...
곰돌이님과 똑같은 실수를...;;
카루소 2005.01.13 14:33  
  동대문게시판에 나와 있네여~
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=eastgate&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3492 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=eastgate&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3492</a>
타이퀸 2005.01.13 15:00  
  ㅠ.ㅠ  가격도 같이 올릴껄 그랬나봐요....
루나 2005.01.18 14:13  
  여기 요즘 방구하기 정말 힘듭니다..
마지막날 아침에 문을 두드리길래 잠결에 나갔더니 일일이 숙박연장 확인하더군요... 시간을 봤더니 아침 7시였습니다 허걱~~ 미리 얘길하면 자다가 이런일 없겠지요..
아부지 2005.01.19 12:31  
  정말 화나죠. 자고있는데 와서는..-_-;;
루나 2005.01.19 19:29  
  네...정말 어이없었습니다..
열받져... 2005.01.22 21:07  
  음...난 문안열어줘....
최형주 2005.01.26 23:23  
  한달여행중에 마지막 방콕에서 7일을 이곳에서 보냈드랬죠 ^ ^ 전 150밧짜리 싱글 (공동욕실) - 창문, 선풍기 있었음 ㅋ 좋았어요^^ 근데 아침일찍부터 청소를 해서 좀 시끄러울수도 있다는 ^ ^ 새로지어서 깔끔해서 암튼 좋았어요 ㅋ
(221.146.138.148)
최형주 2005.01.26 23:23  
  아 그리고 이불은 빌려주는 ^^ 빌리는데 20밧이구요 예치금 200밧 맡겨놓으면 첵아웃할때 돌려준다는! 근데 더워서 이불은 없어도 될듯 ^ ^;;
재석아빠 2005.01.28 13:22  
  이불은 에어콘방에서 엄청남 위력을~~
미니 2005.02.04 02:15  
  저도 여기 깨끗하고 발코니있고 좋았는데...몇몇 한국인투숙객들 술취했는지 밤에 시끄럽게 로비에서 매너없이 큰소리로 떠들어서 좀 깼음...그럴땐 왠지 관계없는 저까지 창피함을 느끼게 되네요...쫍~
타락 2005.02.04 17:48  
  이제 여기도 한국인이 거의 도배를 하다시피 합니다..
어제 여기서 5시쯤 로비에 앉아서 맥주한잔 하는데
드나드는 사람의 4/5 가 한국인이었어요..ㅠ.ㅠ
샤오리 2005.02.04 21:59  
  맞아요..한국인 천지..ㅋㅋ
근데 정말 새 건물이라 좋습니다!!
제목