람푸 하우스 사진 및 가격정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸 하우스 사진 및 가격정보

재석아빠 13 5313
안녕 하세요...

방람푸 쏘이 람부뜨리에 새로 생긴 게스트 하우스...

이름은 람푸 라고 합니다..

객실은 팬룸 ..에어콘 룸..해서 전부 60개의 객실이 있구요~~~

1월6일 오픈해서 오늘까지 방이 없을정도로 인기가 좋습니다..

가격대비 싸고 친절하고..조용하고...시설도 좋구요~~

가격은 다양 합니다...

욕실 없는 방~~

선풍기..... 싱글.....150~170 밧

더블.....300 밧

트윈.....320 밧

에어콘..... 싱글.....300 밧

욕실 있는 방~~

선풍기..... 더블.....350 밧

트윈.....380 밧

에어콘..... 더블.....550~650 밧

트윈.....580 밧

3~4인실... 750 밧

욕실 있느방은 모두 베란다가 있구요....

욕실 없는 방에도 일부는 베란다가 있습니다..

공동 샤워장밎 화장실은 깔끔하게 샤워장과 화장실이 구분 되어 있습니다..

손님이 꽉찬 상태라 사진을 찍을수가 없어서 나중에 사진 올려 드리겠습니다..

방에 목욕타올....이불....티슈...경대....간이 옷걸이 ...있습니다..

많은분들 참고 하세요~~

람푸게스트하우스 입구간판

3-4인용방의 침대모습 1

3-4인용방의 침대모습 2

베란다 모습

화장실 샤워기와 세면대

좌변기

13 Comments
아니스 2005.01.08 14:43  
  안녕하세요? 저희는 2월 중순에 갑니다.방콕은 초행길인데 예약할수 곳이 있으면 알려주세요? 부탁 드립니다.
롤땨 2005.01.08 15:07  
  저도 2월 15일 체크인해서 2월 18일 아웃할껀데 예약해주세요... 3박 할 예정인데 예약해주세요,. 더블 에어콘있는방으루요... 이메일 보낼께요...
태국간다 2005.01.09 17:48  
  이곳 예약할 수 있는건가여?? 25일날 갈건데..답변 부탁드려여~~
gt2500 2005.01.09 18:56  
  욕실있는 싱글방은 없나요-???
3월 중순쯤 가는데 예약하구 가야하나요-???
람부뜨리 게스트하우스와 비교하면 어디가 좋을까요-???    답 부탁드립니당~^^
재석아빠 2005.01.09 23:13  
  새로 생기는곳들을 추천 하고 있지만~~
개인적으로는 저렴한 가격에 시설이나..친절도를 감안 하면 이곳을 추천 합니다..위치도 좋구요~~
싱글방은 욕실이 없습니다..
공동 욕실...공동 샤워장도 따로따로 구비되어 있습니다
깨꿋하고 넓은 공간 입니다...
예약은 한달전부터 하시는게 좋을듯 합니다..
방이 60개라고는 하지만...
한국인 기준에 드는 방은 30개 정도 입니다....

태국간다 2005.01.10 11:00  
  재석아빠님께서 예약해주실수 있는건가여?? 예약하고 싶은데여ㅜㅜ 아님 숙소이메일알려주시면...
한연준 2005.01.11 12:52  
  예약하고싶은데...
어떻게해야할까요?~~~
지현 2005.01.11 20:02  
  저도 예약하고 싶은데..ㅠㅠ 어떻게 하는거죠?????
가족여행 2005.01.14 22:12  
  람푸하우스에 예약하고 싶은데 어떻게 하는 것인지 알려 주세요
joan 2005.01.21 19:14  
  람푸하우스에 예약하고 싶은데여...
어찌해야하나요?
루나 2005.01.23 05:04  
  예약 안되는듯한데요...대부분의 게스트하우스가 그러하듯... 아침 10시이후에 가심 방 없다고 보심될듯...
리키짱 2005.03.28 11:43  
  재석아부지~~~
여기서 예약하면 되남용??
저도 여기서 자고파요~~~ㅜ.ㅜ
카와이 2005.08.08 15:22  
  배낭 놔둘 곳도 있고.... 따뜻한 느낌의 바닥과 조명~ㅋㅋ 시월에 함 가봐야징!!ㅋㅋ
제목