카오산에 새벽에 도착해서 방없을때..와일드 오키드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 새벽에 도착해서 방없을때..와일드 오키드

지현 7 5726
이 게스트하우스는 안나와있는거 같아 올립니다

방콕갈때 비행기가 무지막지하게 연착했어요..

아침 9시40분에 떠야할게 담날 새벽 1시가 되서야 떴으니..-_-;

다시는 푸켓에어 안타렵니다..요번에 하도 고생을 해서..휴..

그래서 예정에 없게 새벽5시반에 카오산에 뚝 떨어져서

벨라벨라가서 방있냐니깐 풀이라고.. 주위에는 전부 리셉션이

문을 닫아서 당황했죠.. 그니깐 거기 남자애가 어디어디 돌아가면

와일드 오키드라는데가 나이트호텔(?)이니까 지금 문 열었을거라고..

그래서 갔더니만 방이 있었어요.. 그 안도감이란..

위치는 요술왕자님 지도에다 덧그렸어요 양해를;;

방은 괜찮았어요 에어컨이랑 핫샤워도 잘되고..

새벽에 도착해서 잘데 없이 막막한분은 이용하심 좋을것 같아요

저흰 더블에어컨550밧 줬어요 클스마스이브날이었는뎅.

구냥 이리저리 잘라내고 제대로 보이지도 않는 방사진 올립니당;;

걍 참고들 하시라고..
7 Comments
요술왕자 2005.01.01 21:44  
  와일드 오키드 wild orchid 이구요....
위치가 그리신 곳의 맞은 편입니다...
좋은 정보 감사합니다~
지현 2005.01.02 11:22  
  아~ 와일드였어요?-_-; 다 와이 오키드라길래;;ㅎㅎ 지도 잘못그렸네요 저기 맞은편..네..
지현 2005.01.02 22:24  
  지도 수정했어요~ 이제 지금 보이는 데가 와일드 오키드 맞아요~
지현 2005.01.03 17:09  
  아참, 새벽5시반에 들어가니까 담날 12시에 체크아웃하라더군요. 저흰 이틀분 내야된다고 생각하고 있었는데 하루치가 굳어서 넘 좋았어요. 원래 그정도는 봐주나요?
아부지 2005.01.04 00:37  
  네. 언제 들어가느냐에 따라 다르지만..보통 해뜨고 들어가면 다음날이 체크아웃입니다. ^^
빠마리 2005.02.12 11:07  
  태국은 어딜가도 와일드 오키드란곳은 있는듯...
아켐 2009.01.15 11:20  
여기가 에라완 앞이죠?
제목