아유타야 CHANTANA 게하 정말 추천드려요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 CHANTANA 게하 정말 추천드려요

취향수집 12 3479
주인 할머니가 영어가 좀 안되시긴 한데
한국 할머니가 손자 챙겨주듯이 엄청 잘챙겨주세요
가격도 2인 트윈베드에 에어컨잇는데 400밧입니다. 아침엔 식빵에 버터나 잼발라서 차랑 먹을수도 있구요
처음부터 맘에 들었는데 혹시나 해서 주변 둘러봐도 여기가 가격대비 시설이랑 친절도가 최고여서 결국 여기로 정했어요 ㅋㅋ 다른 한국분들도 좋았다고 포스트잇 많이 붙여놓으셨더라구요. 아유타야 하루 숙박하시게 되면 먼저 방문해보세요.
12 Comments
복숭아스무디 2015.06.27 01:54  
에어컨 있는 트윈 400바트면 정말 저렴한 것 같네요!! 게다가 친절하시다니 좋은 정보 감사합니다^^
웃는다 2015.06.28 12:32  
그럼 정말 저렴한 편이네요~ 좋은 정보 감사해요~!
풍풍풍 2015.06.30 10:40  
2인에 400밧이면 무지 싸네요~!게다가
조식까지~~따봉!!!
빨간입술 2015.06.30 14:58  
정말 2인에 400밧인가요?
뜸뜸이 2015.06.30 22:49  
2인에 400밧이면 싸네요!!좋은 정보 감사해용ㅎㅎ
쌩뚱맞누 2015.07.02 16:14  
여행의 꽃이라고 생각하는대 ㅋㅋ가게되면 여기서 묵어봐야겠어요
못나 2015.07.08 12:52  
좋은정보 감사~~
BINY90 2015.07.09 02:23  
좋은정보 감사합니다!
진짜 2인 400밧 맞나요?
클래식s 2015.08.14 21:43  
400BT 아닙니다.  언제부터 아니었는지는 모릅니다.  하여간 오늘은 아닙니다. 왜 400 아니냐고 계속 물어봐도 에어컨 500 팬룸 400 인쇄해서 코팅된거 보여주시네요..  피곤해서 그냥 잡았는데. 시간날때 찟윌라이 가봤더니 거기도 에어컨 500 이네요.  차이점은 찟윌라이가 냉장고 제공이라는 점이요.
냉장고 필요하시면 그리 가세요. 전반적으로 이동네 500 가격대가많습니다.  팬룸은 그이하 가격대도 많고요.

찬타나 묶어보니 넓은 마당이 장점이네요.  어느정도 떨어진 거리라서 저녁에 조용하고요.  주인할머니 영어가 너무 약하긴 한데 그래도 친절합니다.  와이파이신호는 카운터랑 먼방은 신호 약합니다.
클래식s 2015.08.14 21:47  
단점이 몇가지 더있는데, 충전할수 있는 컨센트가 구멍이 한개뿐입니다.  그것도 선풍기 꼽아야 되서 돼지코랑 멀티 별도로 안가지신분은 선풍기 꺼야될 상황입니다.  침대뒤에도 한개 있긴한데요. 침대 밀어내고서야 찾았네요. / 전반적으로 건물이 오래되서 그렇습니다.  창밖 전망은 1층이 안좋고요.  단점이 보이는데도 주인이 좋아서 진짜 많이 카바 되는 업소네요.  영어가 안되시다 보니 다른 투어나 서비스는 불가능입니다.

낡은 수건과 휴지는 제공되는데 비누랑 물은 없습니다.  비누 준비해오세요. 주방에 공용냉장고 열면 각 개인들이 넣어둔 먹다남은 물병들이 즐비합니다.  주방에 정수기 달렸으니 거기서 틀어서 마셔도 되고요.
클래식s 2015.08.14 21:53  
500에서 냉장고 찾으시면 찟윌라이로,, 조금 더주고 더 좋은 시설 찾으시는 분은 아유타야 호텔 가세요.
요니승승 2016.10.21 15:56  
지금은 2인 에어콘룸 + 조식포함해서 400이요 ㅎㅎ 깔끔하네요 ㅎㅎ
제목