파타야 씨투(Sea Two) 풀 빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 씨투(Sea Two) 풀 빌라

쏨탐 8 6658
파타야 좀티엔 구석진 곳에 있는 풀빌라 입니다.
https://www.facebook.com/seatwopoolvillapattaya

가격은 개인 풀필라 치고는 태국내에서 가장 싼편에 속합니다.  하룻밤에 약 4500밧 정도... 

파타야 시내에서 멀리 떨어져 있고 빌라 주변에 아무것도 없기때문에 자가 교통수단이 필요합니다.

이곳에 가장 큰 흠은 물입니다.  쇳물냄새가 납니다.  수영장 물만 아니라 샤워하는물도 쇳물냄새가 납니다.  샤워하고 나서도 쇳물냄새가 몸에 남아있습니다.
보통 수돗물이 아니라 지하수 물을 써서 그럴수도 있다는말을 어디서 들은것 같은데 확실한것은 모르겠습니다.

쇳물냄새만 아니었으면 이정도 가격에 풀빌라를 직정경험해보는것 만족했을텐데 쇳물냄새 땜시 다시는 안갈것 같습니다.
풀빌라 자체는 생각보다 좋았습니다. 5성짜리 호텔 3-4천이상 주고 묵는것 보다는 조금 더주고 렌트카해서 싼 풀빌라에서 묵어보는것 추천합니다.

8 Comments
heyne 2015.04.29 21:02  
그게...싸구려 파이프를 써서 그래요. 좋은 동파이프로 건설한 호텔은 그런 냄새가 안나요.
남피 2015.05.02 17:14  
풀빌라가 진짜 저렴하긴 하네요.
콬사랑 2015.05.06 08:31  
와 풀빌라 정말 싸네요
강호구 2015.06.11 19:39  
싼값을 하는듯요..풀빌라가  그정도 가격이면;;;;
쭌탱 2015.06.14 10:08  
멋지네요 파타야에 이런곳이
수골프연 2015.07.03 20:30  
ㅎㅎ  저렴 만빵
꽃앵두 2015.07.05 01:26  
쇳물냄새라ㅠㅠ그래도 저렴하네요
숲을보자 2016.10.26 15:50  
저도 저렴해서 어떨까~하고 보고있었는데 접어야겠네요ㅠㅠ
제목