파타야 아이스인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아이스인

보리뽀찌 12 6429
파타야 마이크 쇼핑몰 근쳐..
파타야 쌔컨로드에 위치해잇구요
500밧이라고 알고갔는데 올랐떠라구요

에어컨룸 580밧입니다.

게스트하우스 급으로 생각하고갔는데
생각보다 넘 괜찮았습니다.
방도 크고.화장실도 괜찮고
큰 냉장고에^^

걸어서 워킹 갈수도있구요
근처 쇼핑몰이나..
구경할꺼 많아서 뻔적뻔적 하고^^
좋았습니다
12 Comments
jsscholic 2009.02.23 20:55  
아이스인 갈때마다 풀이어서 못가봤지만 사진 보니까 좋아보이네요..
아울 2009.02.25 02:13  
사진으로 보니 넓직하니 좋아 보이내요.,.
초특가 2009.02.25 12:46  
전 에어컨이 너무 지저분해서 냄새나던데...별로 였습니다. ㅡ.ㅡ"
고구마 2009.02.25 18:33  
방마다 조금씩 상태가 다를수도 있는거 같아요.
저도 이 곳에 몇번 묵어봤는데, 어느때는 아주 좋고 어느때는 또 전만 못하고....그냥 복불복이라고 생각합니다.
어쨌든 써주신거처럼 위치상의 장점도 있고, 괜찮은 숙소라고 생각이 되네요.
한 컷에 방 전체가 다 들어오네요. 사진 잘 찍어신듯해요.
어리버리 미끼 2009.02.27 11:21  
저는 2006.6 - 440밧에 묵었고  2008.10  - 470밧에 묵었어요.. 2006년에 좋았던 생각에 다시갔는데..너무 현지인+서양남커플의 러브호텔이 되어있었던듯...
winhymn 2009.02.27 21:49  
복불복이라  ㅎㅎㅎㅎ
갑자기 1박이가 생각나서 웃었습니다. ㅈㅅㅈㅅ
싸고도 좋은 숙소라 넘 좋죠!!
근데 숙박이 복불복으로 정해진다는 것은 갠적으로 권하지 않습니다.
처음 갔던 방이 좋아 다시 그 방으로 예약할 수 있다면 모를까....
보리뽀찌님은 좋은 곳으로 정해져서 다행입니다.
전 드림포유에서 800밧에 묵었는데 이곳보다 확실히 비싸다고 할 수는 있지만 결코 비싸지 않는 가격이죠... 여기는 몇호든 모든 방이 굿!!
제롬 2009.02.27 22:02  
진짜 여긴 갈때마다 방이 없었음..
우화등선 2009.02.28 18:05  
냄새라...꺙 싸고 다른 여건 다 좋으니 에어컨 청소좀 해주고 걍 묵을까 고민중
여튼 목록에 넣어둬야 겠네요 감사 ^^
적혈사 2009.03.01 15:55  
지난 번 묵었던 숙소

에어컨 580밧
삶이무료해 2009.03.07 17:46  
그 옆 다이아나는 비슷한가격에 아침부페와 진짜 아주 큰 수영장이 있어서 좋았는데,,,
여기도 서양남...태국녀커플이 많더군여,,,
그래도 가격대비 정말 추천합니다,,,단점은 방이 좀 낡아보이고 어둡다는 느낌,,,
기지모 2009.03.24 16:09  
다이아나는 1박에 얼마인가요?
토나왕 2010.02.25 20:26  
지금 이메일 받았는데 비수기 650밧이네요 ^^
제목