코사멧-싸이깨우 비치 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사멧-싸이깨우 비치 리조트

머루맘 15 4175
2004년 2월 28-29일 하루 약 3100바트

방 전체

샤워실

창가쪽

누워서 바라본 바깥 풍경

화장실

15 Comments
고구마 2004.03.04 14:06  
  으음...곱표의 압박....보이지는 않지만, 멋진 사진 일거 같아요.
한마디 2004.03.04 14:54  
  착한 사람 눈에만  보이는 사진 맞져..
싸이깨우 리조트 멋지군요~~
--:
머루맘 2004.03.04 15:31  
  고쳐봤는데 보이는지 모르겠네요

머루맘 2004.03.04 15:36  
  코싸멧 가실 분들께 말씀드리자면 토요일 저녁에 들어가시면 진짜 방 full입니다. 한개도 없더군요..잽스 등등
요술왕자 2004.03.04 16:17  
  잘보입니다...
샤워가 제가 좋아하는 형태군요... 머리위에서 떨어지는 ^^
그리고 화장실도 특이하군요.... 마치 방안에 들어와 있는듯한...
머루맘 2004.03.04 16:25  
  변기 오른쪽에 보이는 문이 옷장인데.. 구조가 참 신기하죠? 샤워실의 바닥은 나무라서 더 좋았습니다.

요술왕자 2004.03.04 16:26  
  헉... 정말 변기가 방안에 있는건가요? [[뜨아]]
그리고 샤워실 바닥이 나무라니... 우왕...
머루맘 2004.03.04 16:32  
  앗 그건 아니구요,,, 침대 오른쪽으로 양쪽으로 여는 문이 있고 그걸 열면 세면대가 보이고 저렇게 화장실이 보입니다. 놀라게 해드렸나요? 에궁
요술왕자 2004.03.04 20:23  
  아... 예... 흐흐 [[호호]]
★바다★ 2004.03.05 02:04  
  깜작 놀랬네여...저두..방안에 화장실이....ㅋㅋ.....저 샤워기 간만에 보니 웃음이........[[하이]]
sunhaee 2004.03.05 14:10  
  앗,저힌 싸이깨우 2100바트 225호실에서묵었는데 바다 바로 앞이보이구,방이 화이트와블루이며 3100바트 방보다 더 예뻐요,글구 선착장까지 무료보트오고 갑니다 싸이깨우에서 선착장까지의 무료보트는 로비 카운데에 말하심 돼시구요.우측엔 시간표 나와 있답니다,225호실 강추 입니다^^*
  sunhee님 어디에 예약하면 225호실 얻을수 있나요?
그리고 2100바트에 예약하려면 어디다 예약하나 하나요? 사이꺠우 빌라인가요? 비치 리조트인가요?
sunhaee 2004.03.18 18:16  
  ^^늦게 보아서(ㅈㅅㅇ)음,비치리조트구요(방콕,수쿰빗11에있는 레터박스에서 했읍니다,싸이트 있음)아주아주 예뻐요,사진보다,창문두 내짝이나 달렸구요,열구 주무심 바다소리두 철썩철썩 들립니다(단에어켄 켜구 주무심 모기 없답니다,아참참,여기맥주가 냉장고에 가득합니다근데 비싸구요,병따개가 없습니다,가게에서 미리 오푼해줍답니다,이방의 장점은 몰려 있는방과 달리 떨어져 있답니다,소근소근 아주 조아요,조님,즐거운 여행 돼소서^^*
sunhaee 2004.03.18 22:32  
  그리구 선착장에서 들어가는 배시간 미리 물어 보세요.이왕이면,보트와 썽태우 무료이용하면 좋쳐,나올때두 체크아웃 하시구 12시반에 선착장까지 가실수 있읍니다,다른분들이 여기가 비싸다구 하시는데,전 방콕에서 직접 예약 한거라 그런지(여자둘,더블룸),,전 비싸다구 하면서 간건뎅,와보니 저렴했내여^^::시설이 부족한것두 아니궁,,,
니나 2004.07.24 12:39  
  전 태국의 변기모양에 기겁해서 변기보양보고 이 리조트 선택했스비다. 전 스탠다드로 했는데 집안 구조는 무척 썰렁했지만 나중엔 나름대로 정이 들더군요. 놀라운점은 모기 정말 한마리도 없다는점. 오히려 밖에 나가서 물렸습니다. 거기에 비하면 젭스 식당은 모기 소굴예요. 그래서 좀 비싸더라도 리조트 식당을 애용하게되더라구요.
제목