치앙라이 jansom / Fun-d

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 jansom / Fun-d

netowork 1 1277

jansom
1박 트윈룸,에어컨,냉장고,화장실(내부)
350바트+키보증금200바트

우선 정보가 없어서 그냥 1박만 했고요.
제가 묵은 3층트윈룸은 더러웠습니다.
거울앞에는 치우지 않은 머리카락이 있고 시트에는 머리카락이 좀 있네요.
체크인할때 발견한게 아니라 밤에 잘때 발견해서 그냥 피곤해서 잤습니다.

FUN-D

믹스도미/에어컨/락커룸/내외부 화장실 및 샤워실

2박 472바트 전자키보증금100바트
타월 이용비40바트 타월 보증금100바트 입니다.

jansom 하루 자고 FUN-D 로옴겨서
맘에 드는게 깨끗합니다.
그리고 화장실이랑 샤워실이 몇개 더 있고 세탁실도 있더군요. 레스토랑이랑 카페도 같이 운영하고 숙소 이용하는 사람에겐 5시 이후 세트메뉴같은건 조금 할인해 주는것 같습니다.
다만 현재 옥상부분쪽에 공사중(오전8시-오후5시)입니다. 그리고 치앙라이가 비수기이고 FUN-D가 여행자거리랑 좀 떨어져 있어서 여행객이 안보이네요.
현재 도미인데 저 혼자 씁니다~
1 Comments
무니무니무니 2016.06.11 21:30  
펀디 흥미롭네요 ㅋㅋㅋ 전자키를 쓰는것 보니 깔끔하고 세련된 느낌이네요 한번 가보도록 할게용
제목