빠이 푸파이 아트 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 푸파이 아트 리조트

바람그이야기 11 2352
빠이에서 삼일동안 읍내?근처의 숙소에 있다가
조금 넓은곳으로 이동했는데
이곳이 제가 원하던 곳인양 너무 조용하고
좋네요.
방들은 방갈로 식으로 개인독채구요. 방크기가
보통 리조트 두배정도되요.
화장실과 샤워실은 너무커서 사진으로 올리기도 힘드네요 .방보다 살짝 작아요 ㅎㅎ장난아님
정말 넓고 쾌적하네요.
그리고 제맘에  쏙드는건
바라보는 전망이 넓게 확 트여있어서 좋아요
논인지 뭔지는 잘 모르지만
하여튼 말이랑 소 가 풀뜯어무꼬 있네요..
아고다로 비슷한 가격대로 찾아서 다섯군데정도  다녀봤는데 여기가 갑이고 진리인듯.

아고다에는 25퍼센트 디씨해서 1330바트정도였는데 직접와서 알아보니 지금 프로모션하고있어서 1200바트라고하네요.
열흘있을거라고 디씨요구했는데 씨알도 안먹힘ㅎㅎㅎ사실 걍 습관적으로 물어본거임.
 넉넉한 시간을 조용히 쉬고싶었는데 와보니 정말 잘온듯해요.  앞마당?은 평등하게 펼쳐져있고 먼발치의 산들은  흰구름과 벗삼아 있는 풍광이 참으로 좋아요..
스쿠터 타고 다녀야되구요..읍내에서 10분에서 15분정도 걸려요.
삼일정도 빠이메인로드쪽에 있을땐
스쿠터타고 돌아댕기는것도 맨날  그자리였는데 이곳은 오는길도 무슨국도같이 뻥뚤려서
스쿠터타고 오는길도 속이 시원하게 개운했어요..아..물론 도로는 넓어도 차는 한두대정도밖에 안 지나다녀요 다 스쿠터에요 ㅎ
언제나 태사랑에서 정보만 구하고 그러다가
저또한 누군가에게 도움이 되고자 글 남겨요.
사진을 잘 못찍는 관계로 이해해주셨음..
아...수영장에서 보는 뷰가 빠이 최고인듯..
읽어주셔서 감사합니다.
11 Comments
바람그이야기 2016.06.05 19:16  
죄송해요..
사진용량이 커서 올라가질 않네요..
혹시 올리는 방법 아시면댓글주세요.
요술왕자 2016.06.05 19:35  
정보 감사합니다.
사진 줄이는 것은 아래 링크 참고하세요.
PC https://pixlr.com/editor/
모바일 https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=42030
바람그이야기 2016.06.05 19:46  
감사합니다..
사진 올렸어요.
다섯장밖에 안올라가네용
펀낙뻰바우 2016.06.05 20:03  
지금은 주인장이 바뀌었는지 모르겠지만 여기 사장님이 푸켓 사람입니다...오픈하고 한동안은 푸켓 주민증 지참시 20% 할인 혜택...푸켓에서도 홍보 많이했었는데 사진보니 세월의 흔적이 묻어나네요.

앞에 논이고요...풀 뜯고 있는 말은 리셉션에 이야기하면 마부가 데려옵니다...유료이고 시간당 얼마 받는지는 까먹었는데 혹시라도 말 타시려거든 20~30분만 타시길...전 2시간 동안 탔다가 전립선 터지는 줄 ㅠㅠ

그나저나 10일이라니 몹시 부럽습니다...계시는동안 무탈하고 즐거운 빠이 생활하시길~~~
바람그이야기 2016.06.05 21:53  
감사합니다..
그리고 말은 오랫동안 타지 않을께요ㅎㅎㅎ 전립선은 소중해서 .....
서나sz 2016.06.07 15:00  
수영장이 정말 최고인거 같아요 ! 전망이 너무 좋은데요~ 한폭의 그림같아요 ! good !!
nayona 2016.06.25 13:18  
와우~~~
빠이가면  꼭 머물고싶었던 방갈로네요. 좋은 정보 감사합니다~~~^^
앨리즈맘 2016.10.15 03:02  
울 아이들 데리고 가야겠어요
Heather28 2017.06.17 02:43  
위치가 너무 좋아보이네요. 조용한 숙소를 찾았었거든요
립투더인니 2018.02.23 11:42  
전망 너무 좋네요 ㅠㅠ 위에 댓글에서 풀 뜯고 있는 말도 얘기하면 마부가 데리러 온다니 재미도 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
어피치 2019.07.02 11:14  
딱 제가 찾던 곳인데... 위치가 걱정이네요
다음에 가봐야겠어요 메모메모
제목