치앙마이 숙소 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 숙소 추천

siri : 완전 깨끗 !!!! (맨발 생활 가능^^;)
방 10개 정도의 작은 게스트하우스.
뜨거운물 아주 잘나옴.
벌레 같은거 있을 수가 없음.
옆방과의 방음 퍼펙트~

ban wiang : 깨끗~
방 아주 많음.
방에서 무선 인터넷 사용가능 ( 2일에 100바트 추가요금-.-+)
-속도 : 싸이트 보고 메일확인하고 하기에 그럭저럭 괜찮음.
다운로드는 불가능하다고 보면 됨.
뜨거운물 아주 잘나옴.
개미 있음.
발코니 있음(빨래봉도 설치되어있음. 옷걸이 15개정도)

둘다 아주 만족스런 게스트하우스.. (개인적으로 siri가 더 좋음~)

위치 : 타파게이트 들어와서 오른쪽길따라 걷다가 왼쪽 첫번째 골목으로 들어와서 쭉 걸어가다보면 siri 나옴. siri 조금전에 왼쪽으로 boon thabon 푯말있는 골목에 ban wiang 있음.

2 Comments
노상미 2008.02.03 16:50  
  에어컨룸은 가격이 어느정도인가요? 예약은 할수 있으려나요? ㅋㅋ
유찐 2008.02.04 21:48  
  siri게스트하우스 좋져~그곳에서 3박했답니다. 깔끔한건물과 방이 좋았고 사장님 이미지가 참 좋았답니다. (정직한느낌? 바른생활? ^^ 약간의 유머~?? ㅋㅋ 다시가고싶은 곳입니다...)
제목