치앙마이) 홀리데이가든 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이) 홀리데이가든 호텔

리드믹 1 5468

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

하버 라는 쇼핑몰 뒤쪽에 위치한 호텔입니다.

아고다 사이트상에서 나쁘지 않아보여 3박을 했는데, 생각보다 방이 작습니다.

물론 정원, 리셉션홀 등은 나쁘지 않아 보이지만, 실제 이용자에게 중요한 시설은 룸 이겠지요?

콘센트도 넉넉하지 않아서 멀티텝을 가져가지 않았다면, 생각보다 불편했을것 같다는 생각이 들었습니다.

아침조식도 뭐 그럭저럭 이네요.

수영장도 테두리 부근의 정화 배수구가 없어서, 물이 깨끗한건지 뭔지 조금 걱정스러웠습니다.

가까이 가서 보니, 먼지가 엄청 떠 있어서 수영을 할 수는 있을지 조금? ㅎㅎㅎ

아무튼 개인적으로 판단한 평점은 한 60점 정도입니다 .

다시 가지는 않을것 같네요. ㅎㅎ

1 Comments
민재맘 2014.07.17 18:17  
아 하버 쇼핑몰 뒤쪽이군요

가보지는 못했지만.. 식사 때문에 살짝 들러봤는데..

헉.. 수영장 좀 그렇네요.
제목