매짠의 깨끗한 숙소 K.S. PLACE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매짠의 깨끗한 숙소 K.S. PLACE

또또가고파 3 1320

매싸롱 가는중 길을 잘못들어 오게된 매짠입니다.

동네가 활기차서 좋네요.

매짠 숙소 정보가 없어서 동네 주민 몇분에게 물어봐서 알게된 숙소.

K.S.PLACE

더블침대방 590밧

트윈 850밧 입니다.

남자 둘이기 때문에 트윈 절충해서 700밧에 묵고있습니다.

깨끗하고 시내에서 가깝고 최고네요.

3 Comments
아프로벨 2016.05.26 06:47  
2014년1월 매살롱 갈때, 타톤에서 올때 쉬엄쉬엄 여행하면서 저희가 묵었던 숙소네요.
그땐 지은지 반년이 채 안되어서 정말 깨끗한 건물과 이불이 좋았지요.
리셉션 직원들 전혀 영어 안되는데....ㅎㅎ  그래도 좋은 기억만 있는 ks place.
참 깨끗하지요.
또또가고파 2016.05.26 10:29  
네 정말 깨끗해요~~
회자정리1 2016.05.29 21:03  
와우 정말 깨끗하고 깔끔한 느낌이네요 다음에 갈 때 참고하겠습니다.
제목