치앙마이 Bed Addict Hostel X Cafe

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Bed Addict Hostel X Cafe

komun12 13 2982

undefined

현재 치앙마이

Bed Addict Hostel X Cafe 

​의 도미토리에 묶고 있습니다. 침대 하나에 400밧 입니다. 

위치도 (님민해만거리 초입으로 MAYA 쇼핑몰 바로 옆에 있음) 무엇보다 큐브호스텔과 똑 같이 칸막이가 있어 

매우 좋습니다. 와이 파이 빵빵하고 혼자 여행하는 사람에게는 안성맞춤이라고 생각합니다.

현재 사람이 없어 혼자 10명 도미를 사용하고 있습니다. 

13 Comments
진정한힘 2016.05.18 22:31  
정말 도미토리가 침대하나에...400밧?  리얼리..?
선샤인하우스 500-550밧에 혼자 사용하는 널찍한 더블룸,,,님만보다 교통 훨씬 좋은 깟수언꺠우 부근도...깨끗하고 따뜻한 물 나오는 더블룸이 600밧 정도인데...뭔가요?
부킹닷컴 검색해보니 정말 비싸군요...이제는 더위에 비수기라 저렴한곳 많은데....
깟수언깨우 건너편 바로가까운 골목 (서양애들 많음) Varada place와 비교해보세요
Summer0718 2016.06.01 00:32  
지금 어디 계세요? 전 지금 varada 앞집에 있는데!
깜따이 2016.05.18 23:36  
치앙마이에서 250 밧에 에어콘호텔도 있었는데
요즘은 안보이죠~
400밧  캡술형 도미토리보다 500밧
호텔이 나을것 같기에 도미토리는 사람들이
안가는 모양같네요!
komun12 2016.05.19 12:18  
어제부로 직접찾아 오면 350바트로 가격을 인하했네요.
Gorosne 2016.05.20 00:11  
방콕도 요새 저런 스타일이 유행이던데  치앙마이도 생기나보네요.
귀중한 정보 감사드립니다.
광득 2016.05.20 09:46  
생각보다 많이 싸고 괜찮네요. 감사합니다 ㅎㅎ
적도 2016.05.22 09:08  
도미토리가 치앙마이에서 400밧???
놀랍네요?? 화장실도 그렇고 캡술 같은 곳에서 저로선 도저히 이해가 안가네요.
그 정도면 타페거리에서 화장실 딸린 게스트하우스도 가능하겠는데요!!
진정한힘 2016.05.29 16:50  
그러게요....타패게이트 부근은 여행자거리(물론 치앙마이 전체가 여행자 거리) 지만...
교통 좋은 곳 주변 골목에...400바트면 독립된 홀로공간도 좋은 곳 많지요...
미소네 2016.06.11 12:27  
에어컨 돔으로 200밧에 아침 한식 포함 도있답니다 .님만 해민이구요...같은 지역인데오 차이가 나네요
지인냥 2016.06.13 18:43  
와우 여기 시설 짱이네요 ㅋㅋ
akme 2016.06.18 16:45  
도미토리 많이 이용해봤는데 커튼있는곳은 아직 못가봤어요. 괜찮네요
희야희야 2016.06.21 12:17  
커텐이 있어서 좀 더 편하갰어요
nong0704 2016.10.08 13:05  
시설은 깨끗하고 좋아보이네요!ㅎㅎ
제목