[치앙마이] 구 시가지 (중심 기준 8시 방향) Rada Arak Hostel (거리가 Rada 인듯)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 구 시가지 (중심 기준 8시 방향) Rada Arak Hostel (거리가 Rada 인듯)

팔메라 1 1362

신규 호스텔인듯..... 깨끗하고 친절합니다.

5일간  머물렀는데 1000밧 입니다. (부킹 닷컴 예약)

위치가 타패에서 멀기도 하지만, 3일간 매일 20킬로미터씩 걷다보니 치앙마이 웬만한 곳은 다 다녀본 것 같네요. 

운이 좋으면 도이 수텝 산이 보이는 방을 구할 수도 있습니다. 3층까지 숙소입니다. (3층 서쪽 방 32)

옥상에 동전 세탁기 (20밧) 있구요.... 테이블과 의자도 있습니다. 그곳에서 빵과 우유를 사다가 수텝산의 구름낀 모습과 출근 차량을 보면서 아침을 먹었네요...

방의 구조상 일부 콘센트가 부족한 곳도 있습니다... ^^; 

현지인(중국계)인데 영어를 잘 합니다. 대신 웅얼웅얼하는 것 같습니다.

출입구가 카드 키 방식입니다.

100미터 주변에 맛있는 로컬 식당도 있고, 운동할 수 있는 공원도 있습니다. 

다만 7/11은 좀 머네요....

1 Comments
비버79 2016.07.03 03:18  
오~~~~ 정말 깨끗해보이네요!!! 이번 여행에 참고할께요.. 좋은 정보 감사합니다^^
제목