쑤코타이 T.R 강추!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 T.R 강추!!!

1 1840
정말 말이 필요없는 곳이죠..
그곳의 청결함과 주인 부부의 친절은 타의 추종을 불허합니다..
그 친절함이란 정말..

가격 또한 저렴^^ (욕실딸린 팬 더블룸에 혼자 묵었는데 150밧-방이 상당히 넓구요,, 신발을 벗고 들어가게 되어있어 더욱 깔끔합니다.. 작은 발코니같은것도 있었고,, 수건, 빨래 건조대 구비)
태국과 라오스를 통틀어 제가 묵었던 게스트하우스중 단연 최고입니다!!

체크인 할때 물어보지도 않은 여행 정보를 모두 알려주고,,
터미널 무료 픽업서비스에,,
거기 음식도 저렴하고 맛있어요..

강추!!
쑤코타이 가시는 분들 다른데 가지 마시고 꼭 티알에 묵으세요!!
1 Comments
☆레몬트리☆ 2005.08.01 22:45  
  저도 갔었는데요~~~ 정말 강추에요!!!^^
한달간 여행하면서 제일 친절하시고,, 가격대비 좋은 숙소였던 기억이 나네요~ 주인 내외분 정말 좋으세요~
참..그집에 이쁜 딸도 있지 않나요??^^
제목