치앙마이 나이스아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스아파트먼트

headhunt 4 1828
밤새 달려 도착해보니 리뉴얼로 문닫았네요~여행준비중이신분들 참고 하시라 글 올립니다.
4 Comments
고구마 2017.01.29 12:06  
오....문 닫고 리노베이션 할정도면 뭔가 대대적인 수리에 들어간걸까요.
다음번에 가보면 더 좋아진 모습 볼수 있겠네요.
한별세상 2017.03.28 08:32  
나름 추억이 있는 곳이라 작년 여름에 가봤을 때도 리뉴얼한다고 닫고 있었는데 지금까지 쭈욱 인가 보네요....그때도 공사하는 흔적은 없었는데 공사를 하고 있긴 한건가요?
몽고반점 2017.10.22 19:41  
저도 가보딘않았어도 하도 유명해서가면 꼭들려봐야지했는데 안타깝네요.더 좋은곳도 많겠지요.
Brian1927 2018.10.21 03:00  
혹시 언제 끝나는지 알 수 있을까요?
정말 가성비 짱인 곳이었는데...
레노베이션 끝나면 가격이 올라가겠지요?
제목