만다린호텔(Mandarin Hotel Managed by center point)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

만다린호텔(Mandarin Hotel Managed by center point)

죠죠나무 26 10118

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

저는 7월24일~27일 3박4일로 만다린호텔에 묶었어요. 여자2명이서 트윈룸으로 묶었어요. 조식도 엄청맛있고 실제 서비스도 좋아요. 만다린호텔내에 렛츠릴렉스가 1층에 입점해있어서 가자마자 예약하면 호텔이용객한테는 10%할인해줘요~ 저는 이사실을 알고있었지만 체크아웃하는날에 할려다가 시간이 풀로 예약되어있다고 그래서 터미널21이 있는 렛츠릴렉스로 갔어요ㅠㅜ 할인은 받지 못했어요

하루에 1400바트 였어요 한사람당이요. 저희 2명은 하루에 2800바트로 소요했어요

위치는 MRT삼얀역에서 도보로 약 5분정도 걸렸어요. 호텔내에 시간마다 셔틀버스가 있어요.

코스1은 씨암쪽을 거쳐서 주요 쇼핑센터에 내려주는것이고 코스2는 지하철역으로 데려다주는것이었어요

시간맞춰서 타시면 좋을거예요.
밑에 코스 사진있어요. 카오산로드까지 30분정도로 약 60바트정도 나왔어요.정말 가격대비 위치도 나쁘지 않고 추천이예요!!!

26 Comments
호루스 2014.08.09 23:22  
질문 몇 가지 할께요.

1. 조명이 조금 어두워 보이는데 야간에 책을 읽을만한 조도가 되는지요?

2. 수영장이 조금 작아보이는데, 작은가요? 위치는 어떤가요? 어떤 호텔은 입구나 식당옆에 수영장이 있어서 남들 시선을 다 받는 좀 불편한 경우가 있어서 묻습니다.

3. 카오산로드까지 30분 정도 60바트 나왔다고 했는데, 어디서 무엇으로 이동한 것인가요? (호텔에서 택시로 간건가요?)

4. 근처 깔끔한 식당으로는 짬쭈리 스퀘어 푸드코트만 있다는데, 그외 추천할 만한 식당이 있는지요?

5. 편의점은 주변에 있나요?
Baguette 2014.08.09 23:57  
여기 묵을까 고민하고 있는데 혼자서 가기엔 찾아가는거 어때요? 골목쪽에 있으면 좀 무서울 것 같아서 ㅠㅠ
강남라르고 2014.08.10 15:31  
저두 궁금하네요 세부에서 묵어본적이 있는 데 비슷 한것 같아요
다음에는 요기 결정
권짜짜 2014.08.10 18:03  
요기 사진으로만 봐도 되게 깔끔해보이네요^^ 수건도있고!!  길치라.. 윗분 말씀처럼 찾아가기 괜찮을까요 ??그것만 괜찮다면 정말 좋은 숙소네요ㅎㅎ
0꿈쟁이0 2014.08.18 18:40  
후기 감사합니다. 호루스님이 제가 궁금한 질문을 시원하게 해 주시네요. ^^
131131 2014.08.23 13:35  
오..감사합니다
조합 2014.08.27 17:16  
호텔마사지인지 많이 비싼것 같습니다....조금 저렴할곳 없나요~~~
11월에 요기에서 두가족이 묵을 예정인데 조금더 자세한 정보를 주시면 고맙겠습니다.~~
브라이언브라이언 2014.10.02 13:29  
수영장은 어떤가요??
나라신 2014.10.09 15:26  
수영장있는 호텔 위주로 찾아보고 있는데.. 이 호텔은 수영장 어떤가요?
꿀띵꿀띵 2014.10.12 15:56  
저도 블로그에서 만다린 호텔보고 이 호텔로 숙소를 잡을까 생각하고 있어요..
가격대비 괜찮다는 글이 많아서요..
sakura852 2014.10.16 10:41  
저도 고려중인 호텔인데 무난무난 깔끔한거같네요!! 맛사지 예약 미리 꼭꼭해야겠네요 !!정보감사해요 !!
금토리 2014.10.30 16:39  
가격대비 괜찮다는 글이 많아서 여기 예약했어요~. 그런데 호텔 내 렛츠릴렉스는 얼마일까요..ㅠ?
마음을다해 2014.10.31 16:59  
렛츠릴렉스 할인정보 유용하네요! 저도 고려중인 호텔이라^^ 감사감사!
쥬마늘이 2014.11.07 22:37  
오! 여기저기 둘러보다가 여기 예약했는데.. ㅎㅎ 셔틀버스잇는거는 몰랐네요 !!! 가서 유용하게 이용할거같아요 감사합니다 ! ㅋㅋ
루루무나 2014.11.13 05:24  
저도 다음달에 여기로 갑니다~ 파타야 2박 방콕에서 호텔 두번가는데 여기서 3박하고 르부아 2박 하네요!ㅠㅠ 기대중이에요!
가장따뜻한위로 2014.11.20 23:10  
1월에 묵을 숙소를 알아보고 있는데 정말 깔끔하네여! 좋은정보 감사합니다!
왬왬 2014.12.04 17:05  
10월 말에 갔었는데 호텔스닷컴에서 1박당 4만 6천원에 결제하고 둘이서 2만3천원씩 냈어요 ㅋㅋ 근데 지금은 6만원이 넘어가네요.  조명이 여러개 있는데 다 키면 진짜 밝아요 . 밤에는 블라인더 내리고 자서 완전 숙면하고 ㅋㅋㅋ 수영장은 생각보단 좋은데 일단 기대를 하면 안될거같고 . 밤에는 여자끼리 돌아댕기기는 좀 뭔가 무서움 편의점은 좀 걸어야 있고 ... 도어맨 분들이 미터 택시 잘 불러주고 친절해서 좋았어요 . 프론트 사람들도 친절해요 잔돈도 바꿔주고 ~ 결론은 호텔 주변에서 뭘 하려는 분들은 좀 별로고 모든걸 다 끝내고 호텔에 쉬러 가시는분들은 가격대비 최고일듯합니다 ㅋㅋㅋ 깔끔하고 친절해요 (but. 방콕에 만다린 호텔이 여러개 있어서 택시기사한테 매번 열변을 토해야됨 )
멍멀 2015.01.18 23:45  
오오ㅎㅎ좋은 정보 감사합니당ㅎㅎㅎ
아롸라 2015.02.15 20:47  
깔끔하네여~*ㅎㅎㅎㅎ가격도 저렴하네요!!!!!!ㅎ
잘랑깜 2015.03.12 10:22  
헉.. 마사지가 비싸네요... 좋은정보 감사합니다!
따헤따헤 2015.04.15 15:02  
깔끔해보이네요^^ 만다린도 체크해야겠어요!
바램73 2015.07.10 14:35  
2015년 8월로 예약해놨어요.. 평이 좋은편이라 기대가 되네요~
밤톨꼬 2015.07.21 16:33  
저도 9월에 예약해놨어요 ㅎㅎ 후기가 다들 좋아서 기대가 많아요 ㅎㅎㅎ
만다린 호텔이 여러곳이라는 왬왬님의 댓글에..헛 ㅋㅋㅋㅋ
미도리샤워 2016.04.22 15:42  
후기 감사합니다!!
쪼졍 2017.03.09 11:53  
여기 가격대비 호텔 컨디션 괜찮아요.
렛츠릴렉스도 바로 밑에 있구요.
근데 만다린 호텔이 여기 말고 좀 더 비싼곳이 이름 비슷하게 하나 더 있어서 유의하셔야 할듯.
봄봄하늘 2018.05.03 12:28  
저도 만다린 호텔 예약한지라 계속 만다린 호텔 찾아보게 되네요
좋은글 감사합니다 ^^
제목