이스틴 그랜드 호텔 사톤에 묵고 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 그랜드 호텔 사톤에 묵고 있습니다.

타이락 20 10231

요즘 상당히 인기가 좋은데 비해서 확실히 비수기는 비수기로군요.
호텔이 전체적으로 조용해서 좋습니다. 각설하고...
수라삭역 4번출구와 호텔 3층이 연결이 되어있어서 너무 편리하군요.
좀 무리해서 이그제큐티브 룸에 묵고 있는데요.
돈값은 합니다. 역시 공짜는 없어요.
아침에 늦잠을 자서 식사시간을 넘겨서 커피나 한잔 하려고 라운지에 갔더니
아침식사 끝나면 라운지를 닫아버리네요. 사람도 한 명도 없더군요.
그런데 1층 로비라운지에 가면 마실 수 있다고 알려주더군요.
라운지에서 커피를 한 잔 달라고 하니 커피와 쿠키를 주더군요.
맛있었어요. 그리고 매운 고추튀김을 주는데 이게 참 별미더군요.
입안이 깔끔해져서 좋더군요.

직원들 친절하고 괜찮더군요.
영어 잘 통하구요. 마주치면. 인사하구요.
복불복으로 좋지 않은 경험을 하는 분도 있겠지만 이정도 가격이라면
그렇게 후회하지는 않을 거 같습니다.
전체적으로 추천할 만 합니다.

참... 디파짓은 1,000밧이더군요.
4일 묵을 예정인데요. 그냥 현금으로 냈습니다.
그게 나중에 귀찮지 않을 거 같아서요.

20 Comments
주노앤준 2013.06.19 11:25  
저도 7월 여행시 묵으려고 이그제큐티브룸으로 예약했습니다. 조식시간 외에는 오후에 다시 여나보네요(라운지). ^^ 실컷(?) 이용하고 오려구요. 즐거운 여행 되시길...
비엔나 2013.06.20 15:12  
저두 호텔 고민만 하다가 9월초 3박 이스틴으로 예약확정했어요.
걍 슈페리어로 했는데 님 글 보니 이그제큐티브로 할껄 싶기도 하고 그렇네요..^^
타이락 2013.06.20 21:09  
아마 변경이 가능할 걸요. 1일 1,000밧 차이지만 돈값은 합니다. 밥 먹을 때 북적거리지 않아 좋구요. 종일 음료 공짜구요. 고층이라 뷰도 좋구요. 하여간 돈값은 합니다.
flame111 2013.06.24 16:20  
가격 대비 정말 괜찮은 호텔이죠

두명이서 묵는다면 이그제큐티브룸이 비싼게 아니더라구요.

저녁시간에 가면 간단하지만 저녁도 해결이 되고 또 맥주, 와인을 무제한으로 먹을 수 있어 좋더군요.
cindy88 2013.07.02 14:21  
저는 체크인할때 호텔직원이 너무 불친절해서 호텔이미지가 별로였는데..근데 다른분들 말씀처럼..룸 뷰가 죽이고(시로코뷰) 수영장도 괜찮고, 조식도그냥 딱 필요한 만큼나오고..단점은 사람이 너무 많아 로비랑 조식당이 너무 복잡한거..아 제일 좋은건 역시 BTS와 연결되어잇다는 점이죠..이미지 별로라고해놓고 장점만 늘어놨네요..ㅋㅋ
땡구르르르 2013.07.25 11:55  
히히 여기 예약했는데 기대되네요 좋은 정보 감사해요 ^^
김멍삼 2013.08.06 09:22  
11월에 이스틴 예약해 두었습니다~
이그제큐티브로 할까 슈페리어로 할까 고민하다 슈페리어로 했는데 살짝 맘이 흔들리네요. ㅋ
날뚱2 2013.08.07 12:38  
이번달 마지막주에 거기로 갈까 하는데...혹시 수영장이랑 헬스장 이용은 어떻게 하는지 여쭈어봐도 될까요?ㅠ.ㅠ
바셀린촉촉 2013.08.13 09:23  
저도 9월달에 1박 예약했는데 수영장 이용이 너무 기대되네요 ~
딘히 2013.08.27 18:25  
오호 ㅎㅎ 저도 10월에 이용하는데 너무 기대되요 ^^ 저도 후기 올려야겠어요
나미04 2013.08.30 00:47  
10월에 여행 예약했는데
수영장이 넘무 좋을 듯
바오러다 2013.09.08 22:37  
11월에 예약했는데 얼렁 가고 싶습니다~
정선생님 2013.10.28 13:27  
저도 1월에 와이프랑 갈려고 예약했는데...수영장 너무 기대됩니다.ㅎㅎ
저도 즐거운 여행하고 와서 사진과함께 후기 올릴께요~
감사합니다.
라니니 2014.01.22 14:30  
2월에 예약 했습니다 꼭 가고 싶은데 방콕시위가 더 심해지면 파타야로 넘어가려고용
키미데스 2014.05.11 11:20  
8월말예약했는데 사람 별로없었음 좋겠다
여행7 2015.03.10 23:09  
영어 잘통하는군요ㅎㅎㅎ
태국시즌반페르시 2015.03.11 16:51  
감사합니다
락션 2015.08.02 10:58  
저도 조금있으면 가는데~ 기대되네여
polo152o 2015.08.07 14:50  
저도 9월에 이스틴그랜드 예약했어요~ 기대됩니다용
과기과기 2017.12.01 16:17  
디파짓을 해야한다는 것을 처음 알았어요 감사합니다.
제목