방콕 위치가 최고! 더 키 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 위치가 최고! 더 키 호텔

날토끼 22 10166

사진을..첫째날에 못찍엇더니 그다음부터는 도저히 방이 더러워져서 찍을용기가
안나더군요....\
위치는 스쿰빗 소이 19 초입
호텔에서 BTS아속역까지 2분
MRT 스쿰빗역까지는 4분 정도 소요되는것 같습니다
스쿰빗에 위치한 웨스턴호텔 바로 뒤쪽이구요
로빈슨백화점,탑스마켓은 1분거리입니다 ㅋㅋㅋ
위치 최고입니다..ㅋㅋ정말 전 처음방콕 방문이엿는데 BTS타고 MRT타고
너무잘다녓어요!!!

가격은 지금 아고다에서 조식포함 $41 / 조식불포함 $39 로 나와잇구요
저는 조식포함해서 다녀왓지만 조식은 비추...
뷔페식은 아니고 그전날 주문하면 방으로 가져다주는 시스템인데요
총 4가지 메뉴중에 선택할수 잇습니다.
아메리칸,콘티넨탈,샌드위치,죽 이엿던거같네요
4박하면서 모두먹어봣지만...ㅋㅋㅋ조식은 비추.. 그냥 정말 배채우는 기분으로
먹엇습니다 ㅋㅋㅋ방으로 가져다줘서 편하긴 합니다만

저는 골든키 룸에서 숙박했습니다.(가장 낮은 스탠다드급)
일단 깔끔하고 가격대비 흠잡을 곳은 없습니다
객실에도 샴푸,바디샤워등 왠만한 것은 모두 갖추어져잇고
방청소도 매일매일 깨끗하게 잘해주십니다.
직원들은 너무너무 친절합니다 특히 밤쯤에 프론트에잇는 예쁜언니
너무친절해서 감사할 정도로...ㅋㅋㅋㅋ

부대시설은 일체 없습니다 부대시설 중요시 하시는 분들은 절대 선택하시면
안됩니다 정말 아무것도 없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조금 두서없이 쓰긴햇는데
예전에 호텔정보에 보니 8월에 이곳에 가시는 분이 잇다고 하시더군요
그래서 도움이 조금이라도 될까해서 올려봅니다.
저도 처음에 예약하면서 태사랑에도 리뷰가없고 다른 곳에도 거의 리뷰가없어서
괜찮을까 고민고민 하다가 갓는데 대체적으로 만족입니다.
주변스팟들도 많습니다.
일단 로빈스백화점내 탑스마켓, 타임스스퀘어, 스쿰빗플라자
헬스랜드 아속, 소이23 정도까지 모두 도보가능합니다.
부대시설이 없기때문에 호텔에서 잇는 시간이 그렇게 길지않고
위치를 중요시 하시는 분들은 추천입니다.

22 Comments
라이노 2011.06.12 18:23  
네.. 접니다^^ 다녀 오셨군요..
제가 이곳을 선택한 이유는 최적의 위치.. 그거 하나에..  + 저렴한 비용이 었습니다.
7월 말에 가는데 기대 됩니다.^^
저는 늘~ 아속역 주변에 둥지를 트는데요, 모든 면에서 저에게는 너무 효율적인 위치라, 빨리 떠나고 싶네요^^
예전던 올렸던 글입니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=21514&page=3
감사합니다.
날토끼 2011.06.15 14:12  
네 저도 역시 위치에 가격이 끌려서 ㅋㅋㅋ
쑤웨이막막 2011.06.12 19:53  
아주 유용한 정보~소이19는 한참들어가서 챠트라코트로 다녔는데

이정도 가격에 위치는 제가 찾던 롱~램~!
미스바니 2011.06.12 22:39  
우와 정보감사해요~ 여기가 제가 담주에 묵게되는 곳이거든요. 정보가 너~무없어서 걱정이많았는데 한결 마음이 편해졌어요.
날토끼 2011.06.15 14:12  
도움이 되셧다니 다행이예요!!!
congsee 2011.06.13 12:47  
오, 정말 좋은정보감사합니다 : ) 8월 중순에 가려고 하는데.. 정말 지금 정보가 전무한 상태임..헉헉...
마이블루베리스콘 2011.06.13 19:28  
저도 이 호텔 눈독들이고 있었는데 아고*보니 7월 2일은 49불이네요ㅠ
요즘이 39불인가요?
날토끼 2011.06.15 14:10  
네 이글 쓴날 기준으로 작성한거예요^^
MaryJane 2011.06.15 10:58  
8월에가려고하는데 너무 좋은정보네요. 감사해요. 호텔일단 킵 ㅎㅎ 파크플라자 가려고 했는데 3분의 1가격이네요. 쿄쿄
방콕원츄 2011.06.16 10:47  
저는 9월에 갈 예정인데, 초등학생 아이들 두 명을 데려가려고 해요.
아고다에서 예약 하려고 하는데요, 예약하려고 보니까
어른2 아이들2로 넣으면,  정확하지 않다고 박스가 떠요.
어떻게 해야 하나요?
MaryJane 2011.06.17 12:22  
저 여기서 글보고 레터박스에가서 예약했어요. 레터박스 사이트도 가격 거의 비슷하니까 그냥 거기서 예약하셔도 되요. 1500바트니까 아고다 부가세 붙은 금액이랑 거의 비슷해요.
Darjeeling 2011.06.16 13:02  
3명 가는데 트리플이 되는지 모르겠네요..ㅠㅜ
그리고.. 여기 조용한가요? 시끄러우면 잠을 못자는 편이라서요..
날토끼 2011.06.18 12:00  
제가 갓을때는 사람이 별로없어서 조용~햇어요!
제가 별로 예민한 편이아니라 잘은 모르겟지만 시끄럽진 않앗던것 같네요!
MaryJane 2011.06.17 13:40  
이거보고 저도 예약 했어요! 8월인데 제가 갈때 풀 부킹이라서 수페리어보다 한단계 높은 디럭스방으로 했어요. 그래도 만원정도 비싸더라구요. 좋은 호텔 정보 주셔서 감사합니다.
Calie 2011.06.20 11:46  
숙소에서 Wi-fi 되나요?
날토끼 2011.06.21 12:58  
사용안해서 가격은 모르겟지만 되는것 같습니다
체크인할때 물어봣던 기억이...ㅋㅋㅋ
심^^ 2011.06.20 18:03  
저도 여기 예약하려고 했는데 트윈룸이 없는 호텔이라네요>0<
놀고먹자 2011.06.21 02:55  
주로 일본인 상대 맛사지 거리... 그나마 방콕에서 걸을만 한거리에 우리나라 모텔 같은곳인데...깨끗해 보이고 괜찬은듯 하기도 합니다..특히 위치가 혼자가기는 괜찮음...
쏨탐 2011.06.21 17:59  
여기 창문이 없다는데 사실인가요?  창문이 없는곳 정말 답답하더군요.  특히 우기때 바깥에 비오는 줄도 모르고 나갔다고 호텔앞에서 장대같은 비 쏟아지는거보고 다시는 창문없는 호텔에 안묵는다고 다짐한 1인임다.
Calie 2011.06.23 16:56  
그러게요 창문만 있다면 당장 예약하고 싶은데...
zkzk 2011.07.03 23:55  
저 이글 보자마자 예약했음다 ㅋㅋ 이정도면 100% 만족할거 같습니다요 ㅋ
3255 2016.03.21 10:22  
다들 위치는 좋다고 하시니 고민고민되네요 ㅎㅎ
제목