코사무이 라마이 WEEKENDER 방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 라마이 WEEKENDER 방갈로

엘니노 4 2251
미니 방갈로 300밧이에요.
맥도날도 등지고 오른쪽으로 가다보면 맞은편에 코닥(사진관) 있어요.
방갈로 주인아줌마가 같이하는 곳이고
여기서 숙소 문의하면되요.

미니 방갈로라 아담하고, 개인욕실, 다블침대, 팬, 타올제공.
벌레, 모기 많아요.

제가 여행할때마다 태사랑에 숙소정보 올리는데 전에도 말한적 있지만 비만 안새면 자는 스타일이에요.
배낭 여행와서 남부에 비싼 차비들여 욌는데 하루라도 더 있고싶어 저렴한데를 찾은거니
깐깐하신분들은 제가 올린 숙소 정보들은 는 스킵하시는게 좋을거에요.
4 Comments
한별세상 2015.01.24 00:59  
위켄더리조트 위켄더 방갈로 같은 이름인데 참 다른 느낌이네요^^
필리핀 2015.01.24 02:09  
벌레, 모기 많아요...

이 대목에서 급 좌절... ㅜㅜ
울산울주 2015.01.26 16:18  
300밧이라기에 읽어내려가다...
저도 이 대목에서...  헉!!

라마이 비치가 나름 분위기 있는 곳인데
김깜냥엄마 2015.02.13 00:57  
가격은  매력적
제목