후아힌 반찰레란-넓고 깨끗한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 반찰레란-넓고 깨끗한 숙소

한별세상 3 2459
위치:촘씬거리 해변가 끝무렵(태사랑지도 오른쪽 맨위 7-11직전  2~30m정도)

가격: 워크인 1200밧 부터, 아고다에 프로모션 지속적으로 올라옴 텍스포함 1000밧 정도.

시설: tv, 냉장고, 옷장, 안전금고, 테라스라하긴 애매한 작은공간 (방은 예약사이트 사진과 동일-정직한 사진이더군요^^ 모바일이라 사진은 패스합니다..)

장점: 넓고 깨끗함. 직원들이 친절하고 항상 웃는 얼굴로 대함. 아침에 커피와 토스트 제공.

단점: wi-fi가 자주 끊김, 별도 휴식공간없음.

3 Comments
필리핀 2015.01.22 12:27  
모바일 사진이라도 좀 올려주세요~ ^^
한별세상 2015.01.22 13:38  
사진 올려보려 했는데 업로드가 안되네요. ㅜ.ㅜ 나중에 귀국하면 올려 볼께요^^;
울산울주 2015.01.26 16:22  
후아힌 방값이 만만치 않아서
좋은 숙소는 서로 공유하면 좋을 듯
제목