피피섬의 반얀빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬의 반얀빌라

저는 4월 25~ 26일 이틀 묵었는데요...

푸켓선라이즈를 통하면 2500밧에 묵을 수 있었는데 여기 글을 읽어 보니
여행사 통하면 비싸다고 해서 직접 해결 할려고 예약없이 그냥갔죠..

비수기닌깐 더 싸겠지 하구요..

근데 2800적혀 있더라구요.. 이런... 짱구 너무 굴리다가 600밧 더 냈어요..

여행사를 통한 예약이 무조건 비싼건 아닌가봐요..

숙소는 무지 좋았어요.. 짠물이 나오는건 피피 어디든 마찬가지인거 같구요,
교통무지 좋구요... 롱비치도 같다 왔는데 전 돈싸이 선착장 근처인게
잘했따 싶더군요...

작은 수영장이있는데 숙소에 수영장 있는게 뭐가 좋겠어 하고 갔는데....
진짜 좋아요... 막상 밤에 조명 받으며 물에 동동 뜨니 기분이 뭐랄까.....
'사람들이 이래서 수영장 있는 숙소 찾는 구나' 했죠..

아침도 저는 맛있었구요... 다들 친철하고.....

다시가도 여기 묵을 거예요....

4 Comments
요술왕자 2007.05.13 16:25  
  어디서 여행사 통한게 비싸다고 보셨는지 모르겠지만 대부분의 경우에서 여행사(호텔 예약 전문 사이트 또는 현지 여행사) 통한 예약이 쌉니다.
앨리즈맘 2007.05.15 01:58  
  에고 한인여행사 통햇음 더 싸지 싶은데여..
뿌리~ 2007.05.16 14:51  
  혹시 사진도 첨부해주시면 너무 많은 도움이 될텐데 플리즈~
여행쏭 2007.05.24 16:36  
  사진은 없삼~~~~~ ^0^ 검색해보시면 다른분들이 올리신 사진있어요,.. 저도 그거 보고 갔는데 다를게 없답니다^0^
맞아요.. 여행사 통하면 더싼데.... 짱구 너무 굴리다가 새됐어요~~~~^^
제목