태국 여행 세번 숙소안내(2006)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 여행 세번 숙소안내(2006)

후마82 0 3130
2006년 12월의 첫 태국의 카오산.556버스에 내려 케리어를 끌고 거닐던 카오산의 거리는 꿈같은 곳이었지요.

3년간 3번 다녀온 숙소에 대한 글이네요.여행을 추억하며~

2006년 12월26~12월27일 2박  카오산 "싸와디 카오산 인"1938425348_41d16add_B2D9B9CCB1E2_BDCEBFCDB5F0C0CEDSCN0953.JPG1938425348_b423ee99_BDCEBFCDB5F0C0CEDSCN0952.jpg

900밧.조식 포함. 첫 숙소라 그런지 너무나 좋았습니다.But 지금가라면 NO!
냉장고는 좋아요 빠방한게~
조식은 주문식으로 토스트+베이컨,닭죽,과일+플레인요구르트.......
비행기 연착되어 불안한 마음으로 도착한 카오산의 분위기에 빠져 친구와 
둘이서 맥주와 썜쏭에 칵테일까지 완전 취했던 곳.
왕궁에서 위만멕까지 택시비 3000밧 달라던 끝내 100밧으로 해결..ㅋ 

2006년12월28 1박 파타야 "홍익비치하우스"

1938425348_73e77b24_C8ABC0CDBAF1C4A1DSCN1068.JPG1938425348_771debf4_C8ABC0CDBAF1C4A1CIMG1887.JPG
파타야1박2일 투어시 묵은 한인숙소였네요.
완전 좋다고 친구랑 좋아하던..
투어팀이었던 누님 두분과 열심히 酒마시던...곳. 

2006년 12월29~12월31 3박 스쿰빗 "싸와디 스쿰빗"
1938425348_08d8be97_BDBAC4F1BAF8DSCN1135.JPG1938425348_0f7877b2_BDBAC4F1BAF8DSCN1134.JPG
1000B,조식포함. BTS텅로에서 가깝고요 나름 괜찮았네요.
가격대비 좋았습니다.

2007년1월1일~2007년1월2일 2박 꼬싸멧"싸이꺠우빌라"
1800밧,조식포함.가격대비 완전 비추. 많이 낡았어요 친구와 불편함없이
지내긴했지만 가족 또는 연인과는 별루 인듯. 

2006년 1월3일~1월4일 2박 깐짜나부리 "플로이"
1938425348_05bfefe5_C7C3B7CEC0CCDSCN1574.JPG1938425348_7912bdc0_C7C3B7CEC0CCDSCN1568.JPG
1938425348_b9817451_C7C3B7CEC0CCDSCN1573.JPG1938425348_f4aef134_C7C3B7CEC0CCDSCN1713.JPG
600밧 조식 포함. 
가격대비 최고죠. 냉장고,티비는 없지만 분위기 좋아요
식당건물 옥상에 누워 맥주 마시기...모기와 전쟁을 하여야 하지만
조식은 토스트와 잼 아주머니가 무한 리필 해주시더라구요.

1월5일 1박 카오산 "싸와디 방람푸"1938425348_fe469ec6_BDCEBFCDB5F0%2BB9E6B6F7C7AADSCN1720.JPG
850밧.조식포함(주문식) 룸 사진이 없네요.
싸와디 카오산 보다는 좋지만 뭐 비슷비슷 룸 좁으편이고요.
그래도 있을껀 다 있는 곳이네요. 하지만 역시나 가격대비 별루~
0 Comments
제목