코사무이-무앙 쿨레이판 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이-무앙 쿨레이판 호텔

사막의달 10 3141
코사무이에 있는 Muang Kulaypan 호텔
정원 모습 입니다.
북적대지 않고 무지 조용한 곳 입니다.
객실을 비롯 모든 리조트 디자인이 불필요하게 호사 스럽지 않고
매우 세련되어 있었습니다.
직원들도 잘 훈련되어 있고...

10 Comments
요술왕자 2004.08.09 22:00  
  므앙 끌루어이 빤.... 차웽 북쪽에 있는 고급 리조트죠...
꼬봉 2004.08.10 11:40  
  여친이 한 미인 하십니다.복 받으셨습니다.
고전전 선이 아름답군요.이런분은 나이가 들면 더 아름답습니다.특히 밤에 보면 더 빛나는 얼굴이시죠.
부러워 길게 적습니다^^
사막의달 2004.08.11 11:45  
  감사합니다.
ekfdd 2004.08.12 20:47  
  아침 식사는 어떠하든가요
챠웽시내 접근은 도보로 가능한가요
다이고로 2004.08.13 04:58  
  저 28일부터 4박5일 쿨라이판 호텔예약 했습니다~~사진으로 보니 넘 기대됩니당~~빨리가고 싶당 ㅜ_-
사막의달 2004.08.13 10:41  
  예, 차웽 중심부로 그럭저럭 걸어갈만한 거립니다. 푹푹찌는 무더운 날씨에 그리 경쾌한 산책은 아니겠지만요. 하하. 어떤 분은 무앙 꿀레이판은 너무 심심하다고 그러시더군요. 맞습니다. 무앙 꿀레이판은 "나 말 시키지마. 그냥 조용히 잠이나 자며, 책이나 보며 푹 쉴꺼야"하는 분들이 가는 곳입니다. 호텔내 로비나 식당의 라이브 밴드나  기타 잡(?)거리는 일체 없습니다. 아무튼 활기차고 흥미로운 차웽에서는 드물게, 쥐죽은 듯 조용한 휴식 공간 입니다. 
지니 2004.08.13 18:31  
  1박 가격은 얼마인가요? 어디서 예약하신건지도 알려주심 감사하겠습니다. 잘 못들어본 호텔 같아서요..
사막의달 2004.08.14 11:39  
  성수기 1박 요금은 2500-3000 BT 정돕니다. 
예약은 www.thai-hotel.co.kr 에서 했습니다.
다이고로 2004.08.15 00:44  
  성수기 요금은 1박에 슈페리어3850밧입니다..타이호텔요 ^^
u-freddy 2004.08.18 14:19  
  한...4일쯤 묶었었는데..
차웽거리 시작 지점에서 200m내외의 거리 정도예요.
바로 앞에 사무이인터내셔널 병원이 있구요.
차웽쪽으로 나가면 바로 번화가가 시작되는 곳이기도 하구요.
저녁엔 태국 전통무용 같은 것도 공연하구요.
아침식사는주로 아메리칸~스탈입니다. (요플레, 토스트, 오믈렛, 정도)
저녁식사가 아~주 좋았던 기억이 있네요.
인테리어도 제법 그럴싸해요. 직원도 친절했습니다.
좋은 여행되세요.
제목