숙소 정보를 조금 정리해 보았어요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙소 정보를 조금 정리해 보았어요..

안녕하세요.. 저는 30일날 태국으로 뜨는 초보여행자입니다.

제가 15일 일정이라 Chiang Mai, Pattaya, Ayutthaya와 Angkor Wat 등을 돌 것 같습니다.

처음이라 어리버리할 것 같아 숙소 문제가 제일 걸려서요.. 숙소 이야기와 한인업소 게시판을 중심으로 조금 정리해 보았습니다.

동행인이 여자라서여.. 여자분들이 좋아하는 취향으로 조사했어요. (벌레많으면 안되구.. 주로 온수 나와야하구.. 냄새나면 안되구 등등여..^^;) 뭐 남자분들도 물론 비슷한 거 좋아하시겠지만여.. 조금 비싸다고 생각드실지도 몰라염.

Angkor Wat 는 캄보디아이구.. 어차피 여행사를 통해서 쥘쥘 따라갈 것 같으니 숙소 조사 안했어요.

그리고 모든 행동의 거점인 방콕을 중심으로 많이 조사했습니다. (아무래도 Base Camp 가 좋아야;;)

주로 하루에 300B 내외로 생각하시는 분들에게 유용할 것 같구요. 부부나 기타 커플들에게 특히 유용하리라고 생각합니다.

엑셀 파일로 정리했구요. 틀린 정보를 고치고 싶으시다던가 개인적인 생각을 말하고자 하시는 분들은 코멘트 달아주세여..^^

아.. 찾아가는 길은 아직 정보가 덜 수집되서여.. 그냥 1~2 페이지만 인쇄하시면 됩니다.

그리고 다녀와서 다시 한 번 정리해서 올리도록 하겠습니다.

여기서 정말 좋은 정보 많이 얻구 갑니다. ^^

즐건 태국 여행들 되시길 바랍니다~
3 Comments
좌절 2004.01.25 22:18  
  흑...엑셀없는데 ㅠ.ㅠ
  엑셀뷰어 다운받아 보세요.^^
룰루랄라 2004.02.06 12:08  
  좋은 자료 감사드려요~>ㅂ<
제목