깐짜나부리(Tamarind 게스트 하우스)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리(Tamarind 게스트 하우스)

squirrel 4 2300
태국 100배 책 한권들고 깐짜나부리에 왔는데, 숙소가 딱 4개 나왔더라구요

4군데 다 가봤는데, 생각보다 지저분하고 가격이 비싸고, 또 가격이랑

조건이 맞으면 지금 비수긴데두 방이 없고...

그러다가 세븐일레븐 위쪽에 벽에 써진 글씨보구 우연히 찾아갔는데

새로 지은 게스트 하우스가 있더라구요...

일단 에어컨은 엘지구요...(쉬원하다못해 추움;;) 전망이 너무 좋습니다...

창문 밖으로 보이는 강이 너무 아름다움~

새로지은 건물이라 정말 깨끗하구요, 주인 아주머니랑 아저씨가 너무

좋아서 ㅋㅋ 광고해드려야겠다구 생각했답니다...

꼭 한번 찾아가 보세요...여행자거리 있는데 세븐일레븐에서 위로 30초

걸어가면 있는 골목안에 있어요...
4 Comments
tangilove 2006.06.14 16:03  
  앗..가격하고 방시설좀 알수 있을까요?
화장실이 있는지..물은 잘나오는지..탁자나 TV등은 있는지...부탁드려볼께요~시간나시면 알려주세요 ^^;;
다섯별 2006.06.21 09:17  
  사진은 없나요 ? 세븐 일레븐이 두개 정도 있던것 같은데 퐁펜 윗쪽에 있는 것을 말하는 것인지요 ?

squirrel 2006.06.21 21:20  
  사진기를 잃어버려서...사진은 없구요..ㅠ_ㅠ 졸리프록에서 조금 더 올라가면 있는 세븐일레븐이에요...골목으로 들어가는 입구 바로 옆에 인터넷 하는곳이 있습니다.
명함을 잃어버렸네요...가격이 정가로 나와있는데...
흥정가능합니다...오래 머무르실꺼라면 흥정해보세요~
250(팬)~550(에어컨)까지 있었던걸로 기억되네요;;
다섯별 2006.06.22 08:36  
  아..그렇군요...팬은..솔직히..지내기 힘들죠..^^; 좋은 숙소가 자꾸 생기네요..
제목