루프 뷰 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프 뷰 플레이스

사진은 앞글에 올리신 분이 있어 패스~~^^
설연휴 4일 묵었습니다
4일에 2인용 트윈에 묵었는데요 1인당 38불
한국에서 예약하고간거라..

무지 깨끗합니다
묵는내 하루빼고 만실이더군요
카오산에서 좀 거리는 있습니다만 그정돈 걸을만하구요
가는길에 밤에도 문연 집이 있어서 그리 어둡지만은 안다는거죵..^^
첨 하루정도 가고 오갈때 멀게느껴지는게요..
카오산에서 루프로 갈경우는 대부분 걸어갔습니다

리카인과 고민중 리카인은 사전예약이 안되서 못했는데 나중에 리카인 위치보고 루프인걸 다행이라생각해요.리카인주변은 넘 유흥업소가 많고 정신없어서..볼건 많아도 잠자긴 시끄러울수도 있겠다싶습니다,현지인들 거주지근처인 루프..넘 넘 강추!!
(숙소서 카오산까지 기본 35밧에서~40밧내외정도였습니다)

같이 묵었던 일행들도 대단히 만족해했습니다
카드키도 있어서 밤에 늦게 오실경우 현관에서 카드대시면
호출하지 않으시고 출입가능합니다.
현대식이죠..
숙소근처 반사이마사지 강추입니다
카오산 찬위마사지실과 빅씨1층내 마사지에서도 발마사지를 다
받았느데
반사이마사지가쵝오!!
다른 두군데는 안티푸라미만 잔뜩 발라주고 대충합니다만
여긴 뜨신물에 발을 닦아주고 나중에 뜨거운 물수건으로 남은
오일등을 다 닦아줍니다..
(다른데는 안티푸라민과 오일등이 닦아주지않아 숙소에 와서 씻으면
때같은게 밀리고 찝찝합니다.)

한국인 사위이신분도 뵙었구요..
참!!
1층에 조리 가능한 부엌이 있으니 라면같은거 끊여먹기에도 좋아요.
알았다면 라면몇봉지 들고 갔을것인데..
조식 불포함이지만 방바닥이 넘 깨끗해서 맨발로다녔구요
화장실등 침대정리 화장대들 깔끔하게 정리해주세요.
모기가 있어서 좀 헌혈좀 한거 빼고는..
참!!
먹을거 화장대위나 흘리자마세요..개미들이 몰려들테니깐요.
에어컨도 빵빵하구 타이머 맞추어지니 좋았습니다.
횡설수설했지만요 다음에 가게되면 여기로 다시갈거예요..^^

시내에서 숙소 가실때는요 택시기사분중에 잘모르시는경우 종종있습니다만..
간혹 잘 아시는분 만나면 편히 가실거예요..
쌈쎈 소이 혹!! 이렇게 말하시면 됩니다.^^

11 Comments
아이사루 2008.02.11 23:59  
  한국에서 예약하려면 어떻게하면 될까요??
저 완전 여행 초보라... ^ㅅ^
꼼팅 2008.02.12 23:41  
  <a href=http://www.roofviewplace.com/ target=_blank>http://www.roofviewplace.com/ </a>
위 홈페이지에서 예약하면 이메일이 옵니다. 그럼 링크된 paypal 을 통해 숙박비 전액(달러환산금액 알려줌)을 보내시면 되요. 수수료는 없구요.^^

한인업소에서도 대행해준다는데 그건 잘 모르겠어요ㅠㅠ
아이사루 2008.02.13 00:49  
  paypal 메일 왔어요..  감사해요..
비타샤 2008.02.13 19:55  
  한인업소에 대행문의했는데 대부분 안하시더군요..
밴드 2008.02.15 16:51  
  paypal메일은 왔는데, 지불을 위해 클릭을 하려니 클릭이 안되네요. 해결책을 혹시 아시는 분 계십니까?
광돌이 2008.02.15 17:46  
  나도 안되서 다시 메일을 보냈더니 사이트 주소를
알려 주어서 사이트 주소를 복사해서 들어갔더니
예약 내용이 나와서 결제 하였습니다
결제 끝나면 메일 옵니다 컨펍 됐다고요
강한척 2008.02.15 21:45  
  난 왜 메일이 안오지...홈피가서 예약했는딩...
아정 2008.02.16 02:33  
  좋은 정보 감사합니다...
22~25일까지 3박 예약하고 오늘 paypal 입금 마쳤어요..
강한척 2008.02.16 11:28  
  저도 거기 가고 싶은데 어떻게하는지 갈켜주세요..

홈피가서예약하는데안되삼~~
샘날선생 2008.02.17 15:34  
  paypal 처음 결제 될 때 1$이 따로 결제 돼서 그것도 추가 되는 지 알았는데, 나중에 청구된 거 보니까 따로 수수료는 없더라구요.^^
그리고 반사바이 마사지쿠본 꼭 루프뷰로비에서 받아가셔요. 저는 세 번 다 10% 할인 받았는데, 굉장히 친절하게 할인도 잘 해주세요.(특히 반사바이 남자 사장님! 친절하십니다.)
커피두잔 2008.02.22 23:02  
  님들의 평가가 맞기를..좋다는글보고 예약했는데~갔다와서 칼같은 평가 올릴께요.ㅋㅋ 참.라면끓여먹을수있데서 들고갈건데..그릇빌릴때도 돈줘야하나요? 무료이용가능한건지?아님컵라면챙겨갈려구요.
제목