비만인..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비만인..

참이슬 5 5859

작년에 비만인에 머물렀는데,
저는 에라완보다 좀더 비싸지만 비만인이 훨씬 좋았었습니다
직원들도 무지 친절했구요.. 조식도 좋았는데

얼마전에 가보니
화장실에 벌레가 어찌나(모기+비슷한 것들)많은지..
딸애가 화장실 이용하고 물을 내렸는데,
막혀서 넘칠뻔하여 딴방으로 옮기기도 하고..
조식도 작년에 비해 양이 딱 반으로 줄었구여 ㅠㅠ
작년에 일했던 분(젊은데 이름은 모르네여)이 계신데
무지 친절하긴 하네여

이젠 비만인에 묵는거 완전 보류입니다

5 Comments
재석아빠 2008.04.20 11:47  
  안녕 하세요......

대신 사과 드립니다....

확인하고 시정 하라고 조치 하겠습니다....

미안 합니다....
참이슬짱 2008.04.23 00:33  
  인사드리러 갔더니 치통때문에 안계신듯 하더군여
일일투어 하려고 했더니 직원분이 전혀 모르신다고 안되다고 했었네여 ^^ 쏭크란 전쯤이여 ~~
재석아빠 2008.04.23 18:40  
  아...네.....잇몸이 잔뜩 부어서 그때 열나고 고생할때라 집에 잇엇습니다......

방 번호를 좀 알려 주세요.....

비만 인이 고참들이 많이 빠지고 신참 위주로 하다보니 많이 부족한가 봅니다.....

5월 초순 지나면 강변에 호텔이 오픈 합니다....

더 좋은 조건이 될겁니다.....
타이앤 2008.04.27 21:17  
  비만인의 개미등 벌레문제는 하루이틀 문제가 아닙니다..당분간 사용을 중지하는게 좋을듯합니다...
재석아빠 2008.05.12 21:35  
  비만 인 사장에게 말했으니....

사장 할머니가 직접 난리좀 쳤을 겁니다.....

제목