호텔 예약 싸이트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 예약 싸이트

richmond 11 5858

호텔 예약시 www.agoda.co.kr 여기 이용해 보세요

다른곳보다 저렴한거 같네요.

11 Comments
꿈이있는자유 2009.03.11 08:42  
혹시 아고다를 이용해보셨나여?? 저두 이곳이 다른곳보다 저렴한것같아서 예약할까 말설이는중인데, 안전성이라든가 이용과정등 후기를 남겨주시면 정~~말 감사합니다.
망탱써니 2009.03.11 10:04  
아고다 갠찮아요.. 한국담당자가 따로있어서 좋더라구요~한국어로도 가능하고..
예약이 되든 안되든 카드번호를 입력해야하긴하지만~ 예약안되면 당연 결제안되구요~
예약되면 바로 결제되니까 신중하게 호텔선택하셔야할꺼에요~
가격도 다른업체보다 저렴한거같아요~ 태국갈땐 항상 아고다 이용하고잇어요..ㅋㅋ
강추^^
에센셜 2009.03.11 11:03  
아고다 예약하실 땐 세금 17% 추가되는 걸 따로 계산해보셔야 해요. 싸보이지만 실제로 세금 포함하면 더 비싼 경우도 종종 있거든요. 아시아트래블이나 다른 사이트들도 검색해보시길...
남졍 2010.01.22 18:54  
항상 세금이 17% 붙는건 아니더라구요 호텔에 따라 그 %가 달라지던데요? 좀 더 자세히 보세요
양양 2009.03.11 13:08  
마자용~ 아고다가 한국어서비스 개시하면서 마니 편해지긴했는데..
세금이 더해지면 다른사이트보다 비싸지는 경우가 있어요~
그냥 나와있는 요금만 보지마시고 날짜정해서 예약버튼 누르시면
세금까지 더해진 가격으로 나오니깐 꼭한번 확인해보세요^^
richmond 2009.03.11 15:19  
아고다 꽤 유명한 싸이트 입니다.지금까지 한국어가 있는줄도 몰랐는데 어제 보니까 있더라구요 다른곳과 비교해 보아도 가격면에서는 저렴해요 텍스가 불포함인긴 하지만 다른곳도 모두 텍스는 불포함이에요 국내에서 뱅기티켓 예약할떄도 텍스는 포함안된 가격이잖아요.대부분 텍스가격은 비슷하니까 다른곳과 비교 꼭 해보시구요.물론 조금 싸이트마다 약간의 차이는 있어요.
역삼동거부기 2009.03.12 09:29  
이번에 아고다 이용한 사람으로서 개인적으로는 아고다의 외국인 평보다(한글은 번역이 이상하게 되어잇어요 ㅋㅋ) 태사랑의 회원분들 평을 의지하시는게 훨씬 좋을실듯합니다. 지금 아고다와 투쟁중인 1인 --;;
우리라는선물 2009.03.12 10:55  
지가 직접비교해 봐두.. 되긴하지만.. 어떤 호텔이 저렴한지 추천호텔이 있으시면 .. 궁금합니다.. 한푼이라도 아껴보려는 1인
richmond 2009.03.12 14:57  
아고다 한글번역 좀 그래요 원래 번역기가 좀 그렇죠..영어 가능하시면 영어로 보시는게 더 좋아요,그리고 가격은 환율에 따라 매일 조금씩 차이가 나니까요 환율 꼭 체크 하시고 저렴하게 예약하세요
즐거워라~ 2009.03.16 13:18  
한국사이트들은 택스 포함인 경우도 많습니다...
째미 2009.03.20 06:43  
저는 호텔예약할때 호텔사이트, 아고다, 아시아룸즈, 우리나라사이트(타*호텔,레*박스, 푸켓**방,한인업소등) 죄다 비교해서 가장 저렴한걸로 합니다.
시간이 많이 걸리긴해도 비교하는 재미도 있고 사진도 많이 볼수있고해서요
제목