센터포인트실롬

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트실롬

랄프로렌 7 5573

centre point silom 

위치 : 방콕 사판탁신역 부근 로빈슨방락백화점위에 있는 호텔

객실은 사진그대로 넓고 깨끗합니다.
사판탁신역과 가까워서 교통 너무 편하구요 호텔밑 로빈슨백화점은 현재 공사중이라 이용이 불가능하나,
BTS사판탁신에서 호텔로 오는길에 있는 세븐일레븐에서 생필품 사가지고 들어오시면 됩니다.

첫날 따뜻한 물이 안나와서 둘째날 고쳐달라고얘기했더니
바로 직원들이 따라와서 고치고 나갔습니다. 따뜻한 물이 안나오시면 바로 컨시어지에 얘기하세요!

주방에서 요리가능/빨래가능하나 저희는 돌아다니느라 이용 안했구요,
와이파이도 이용가능했습니다.(따로 패스워드를 줍니다.)
조식도 맛있구요,
사톤선착장 바로 앞이라 왕궁 등 관광갈때 최고의 위치를 자랑합니다.
강추입니다!
7 Comments
럭키맘 2013.08.06 15:55  
로빈슨 백화점은 언제까지 공사하나요?
박성만 2013.08.08 16:28  
12년전에 그곳에서 한 1년 살았었지요..오랜만에 반가운 이름입니다.
자이사랑 2013.08.09 15:24  
저도 한 5년 전에 거기서 묵은 적 있었는데 무엇보다도 커피 맛이 기억에 남는군요.
커피를 그다지 좋아하지 않는 저도 아침 식사 때 꼭 2잔씩 마실 정도로 훌륭했답니다.  지금도 그 맛있는 커피가 제공되는지요?
그당시 하두 로빈슨 백화점을 들락거렸더니 며칠 후부터는 경비 아저씨가 먼저 알아보구 뛰어와서 경례를 붙이며 문을 열어주더군요. 가격 대비 정말 좋은 기억만 있었던 곳이에요.  단지 수영장이 이용하기에는 너무 땡볕이라는 점 ㅠㅠ
우다소미 2015.04.22 07:53  
저도 이번 6월에 센터포인트 실롬에서 2박 묵을 예정이에요! 이 글 보니까 더더욱 기대되요
>.< 정보감사합니다!
선미s 2016.05.02 23:48  
여기 예약할까 고민중인데.. 괜찮겠죠?
죵이네 2016.06.23 15:45  
오예 커피~~~~>_< 신나네요
박용택 2016.08.29 16:22  
확실히 위치는 좋은것같아요 룸컨디션이 궁금하네요
제목