샹그릴라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라

태국짱!! 2 4563
마일리지로 묵게된 호텔인데 기대이상으로 좋았습니다.

혼자여행온게 아까울정도로 방이 너무 이뻤고 방 안에는 심지어 다리미
까지..다리미 없는 호텔들이 대분분이어서 매번 부탁해서 이용했었는데 좋더군요.

혼자여행이라서 그런지 호텔 Staff들이 말로 많이 시켜주고 나중에는 좀 친해져서 잘 해주더군요. 수경도 빌려주고.... 친절해서 너무 좋았답니다.

메리엇 호텔 수영장이 참 좋다고 하는데 샹그릴라 수영장은 그냥 아담한 편입니다.

참! 호텔 정문쪽으로 나오셔서 오른쪽방향으로 쭉 가시면 첫번째 나오는 마사지집이있는데(좀 고급스러워보입니다.) 타이마사지간 2시간에 200밧이였습니다. 깨끗하고 좋더군요. 이름은 잘 모르겠습니다.
2 Comments
오롱이 2005.06.24 14:43  
  상그리라 직원들 엄척 친절하죠...^^ 다시 가고 싶네요..
joybkk 2005.06.25 07:05  
  다리미 없는 호텔들 보통 전화해서 다리미 가져다 달라고 하면 갖다 줍니다.
제목