윈저 스윗(아속역 근처 소이 20)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈저 스윗(아속역 근처 소이 20)

김병업 9 5888

디럭스룸(이게 가장 기본인 것 같아요)에서 2박했어요.

방은 1베드룸 형태입니다. 침실과 거실이 분리되어 있고 침실에 텔레비전, 거실에 쇼파와 냉장고가 있습니다.

지어진지 오래되어 시설은 낡은 편입니다. 바닥이 카페트인데 얼룩이 조금 있었던 것 같아요.

그렇지만 아속역 근처에서 1박에 53,000원이면 저렴하고 좋은 것 같아요.

수영장이 14층에 있는데 멋지더군요.

제가 워낙 먹는 것을 좋아하고 잘 먹는 편이라 다른 분들은 어떠실지 모르겠지만 조식도 만족스러웠어요.

중심가에 좀 저렴한 호텔 원하시는 분 추천합니다.

9 Comments
고구마 2014.05.12 13:02  
카페트만 아니라면 참 좋을텐데, 바닥재에 그다지 신경 안쓰시는 여행자라면 괜찮을거 같네요.
조식이 만족스러우시다니 잘 나왔나봐요?
김병업 2014.05.12 13:43  
제가 음식을 그리 가리는 편이 아니라 잘 나왔다고 느꼈을 수도 있어요. 그리고 가격 대비란 것도 있고요. 오물렛 즉석에서 해줄 정도면 저는 만족하거든요.
자이사랑 2014.05.16 16:51  
앗, 여기 십수년 전 제가 첨으로 태국에 발 디뎠을 때 묵었던 호텔이네요^^
그때는 패키지 손님 많았고, 높지 않은 가격인데도 침실과 넓직한 거실이 따로 있어서 엄청 좋아라 했었어요.  어린 아들 데리고 놀던 수영장은 꽤 괜찮았던 기억이 생생하네요.
호텔 바로 앞의 정통 독일 식당(이름이 오토?) 작년에도 보니 성업 중이더군요~
아지라엘냥 2014.05.29 00:23  
조식 나쁘지 않아요 그런데 룸이...ㅠㅠ 여의도 렉싱턴호텔처럼 오래된호텔의 전형적인 ... 뭐랄까 속리산 유스호텔같은 냄새 나요. 아마 카페트때문에 그럴지도 몰라요 사랑방냄새랄까 ㅎㅎ;;;; 위치는 매우 좋아요~
kdwkdwo4 2014.07.26 10:57  
시설이 마니 낡았나봐여~ 그래도 조식이 나쁘지 않다니 불행중 다행이네여~
수영장이 괞찮아야 할텐데~~ 제가 수영을 좋아해서여~~ㅋㅋㅋㅋ
glsutj 2015.08.12 11:50  
저도 아속역근처에  구하려고하는데여  조식 머나오나용?? 53000이  조식포함가격인가여?? 수영장은 큰편인지??
glsutj 2015.08.12 11:50  
그리궁  호텔이  아속역에서 도보 몇분걸리나영?
신동규 2017.07.29 18:50  
오..가서하면 1박에 53000이에요?
Kyrie 2017.08.02 19:19  
디파짓은 어떻게되나요??
제목